ПвЕ или ПвП?

Lv.2

Тея

Игрок
18 Фев 2026
2
0
1
Ребята, а где качаться игроку с 50 по 80 лвл, без того ,чтобы быть убитым игроком вражеской фракции?
Я игрок пве, мне до ваших измерений писюнами далеко. Я после работы прихожу ,хочу просто, как в старые добрые времена на оффе прокачать перса ,повыполнять квесты и т.д. Но!
Уровень 35-45, лока Пылевые топи- включается режим пвп и меня, естественно, убивает игрок 80 лвл другой фракции. Ок...
50-55 лока Западные ЧЗ , пвп включается и повторяется тоже самое. Так вот вопрос- где прокачиваться без вашего пвп?
С сируса ливнула из за этого дерма , прочитала, что тут есть пве ,как на офе, включил и без согласия на дуэль игрок другой фракции драться с тобой не может ..но ..

Это ПВП сервер, тут нельзя включить режим пацифиста. Учитывая быструю прокачку, рейты + фласки на опыт, жаловаться на гангеров как то странно, ну убили, пережди, реснись, доделай квест и уже в следующую локацию иди. Попроси игроков помочь наказать гангера, любители ПВП наверняка откликнуться и придут на помощь. Тем более тут онлайн низкий, гангеров по пальцам одной руки пересчитать можно, на том же обсирусе их в сотни раз больше.

• Like
Реакции: Akrisiy