Вопрос Просьба прояснить - ниндзя лутинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evilmarion

Игрок
14 Окт 2025
31
6
8
Отказ, вы должны были уточнить правила рейда, перед его началом, т.к собирался не рейд лидером.
Это ответ модератора и я что то немного не понял...

Значит ли это что:

1. РЛу можно отдать помощника любому "левому" игроку для сбора рейда.
2. Затем не прописывать ничего в РЕЙД ЧАТ. (Особенное если не уточнили и опять же не РЛ собирал :))
3. После рейда, как РЛ, забрать себе все выпавшие вещи, и поступить с ним на свое усмотрение, апеллируя тем, что собирал не РЛ?

(А если распределение лута отдал третьему, то тогда получается - можно и не говорить ничего, никуда не ссылаясь:unsure:)
(Может и РЛ про дискорд ничего не знал, не он же собирал, мало ли что там "левый" чувак написал - у него вообще 4а было, а токены друганам;))

П.С.: Данный вопрос не про какой то конкретный рейд и тему в которой прозвучал ответ модератора, а хотелось бы прояснения, чтобы такое не повторилось...

Это ответ модератора и я что то немного не понял...

Значит ли это что:

1. РЛу можно отдать помощника любому "левому" игроку для сбора рейда.
2. Затем не прописывать ничего в РЕЙД ЧАТ. (Особенное если не уточнили и опять же не РЛ собирал :))
3. После рейда, как РЛ, забрать себе все выпавшие вещи, и поступить с ним на свое усмотрение, апеллируя тем, что собирал не РЛ?

(А если распределение лута отдал третьему, то тогда получается - можно и не говорить ничего, никуда не ссылаясь:unsure:)
(Может и РЛ про дискорд ничего не знал, не он же собирал, мало ли что там "левый" чувак написал - у него вообще 4а было, а токены друганам;))

П.С.: Данный вопрос не про какой то конкретный рейд и тему в которой прозвучал ответ модератора, а хотелось бы прояснения, чтобы такое не повторилось...
Если вы собираете рейд и даете помощника человеку,он может ошибиться/сделать опечатку и т.д. Если же рейд лидер не указал правила, попросите их огласить в войс чат либо же внутриигровой чат, либо же узнать правила рейд у рейд лидера,написав в личные сообщения

Если вы собираете рейд и даете помощника человеку,он может ошибиться/сделать опечатку и т.д. Если же рейд лидер не указал правила, попросите их огласить в войс чат либо же внутриигровой чат, либо же узнать правила рейд у рейд лидера,написав в личные сообщения
1. Получается что РЛ может вообще ничего не озвучивать в РЕЙД-ЧАТе?
(про дискорд мы не говорим, так как в правилах, коль понадобиться что-то доказать, на него смысла ссылаться нет).
2. Участники рейда должны его об этом спрашивать в личку?
3. Обязанности РЛа то тогда, исходя из вышенаписанного, какие?

Может всё таки ввести какие то обязательные правила для РЛа? Так сказать эталон/шаблон, чтобы соблюдались всеми РЛами? Тогда и споров и разночтений никаких :unsure:

Вы можете ознакомиться с правилами,в данной теме,и ситуации в которых мы не вмешиваемся.
1769178370406.webp

Я ознакомился... Отсюда и вопросы.
Не легче ли сделать шаблон/эталон по которому РЛ должен собирать рейд, чтобы всем было понятно - не следовал шаблону, значит РЛ виноват.
Следовал - не виноват. Ну конечно за исключением каких-либо нюансов, которые, коль возникнут, добавлять к шаблону.
А то вот пункт 2.3: усложняет Вам же работу. У всех же разное может возникнуть понимание "четкости и понятности", а то опять "на ошибки помощников и то что не РЛ собирал" придется опираться;)

Сделать четкий и однозначный шаблон распределения по пунктам.
Так же и участникам рейда, так сказать права и обязанности РЛа и участников рейда.

Хотя если Вам нравиться по 4 страницы читать кто там и кого где, то тогда ладно:)

Забей в той моей ситуации с ос 25, я прав на 100% там нарушения всех правил раздачи лута на лицо. По всей вероятности просто администрация не хочет применять меры против стримера, или они боятся что онлайн с 200 до 199 человек упадет). Это вопиющая ситуация, когда админ закрывает тему, с бредовой формулировкой, когда есть скрины с нарушениями, а он мне вы должны были уточнять.))))

• Haha
Реакции: Foximys и Shintor27
Забей в той моей ситуации с ос 25, я прав на 100% там нарушения всех правил раздачи лута на лицо. По всей вероятности просто администрация не хочет применять меры против стримера, или они боятся что онлайн с 200 до 199 человек упадет). Это вопиющая ситуация, когда админ закрывает тему, с бредовой формулировкой, когда есть скрины с нарушениями, а он мне вы должны были уточнять.))))
Все игроки равны к правилам сервера,и получают одинаковые наказания. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.