Пропадает доп панель после телепортации либо переходе в инстансы/рейды (Nozdor UI)

Lv.80

Рэйнлор

Игрок
8 Окт 2025
28
30
13
31
Имя пользователя: Рэйнлор

Название темы Пропадает доп панель после телепортации либо переходе в инстансы/рейды (Nozdor UI)

Список используемых аддонов (Nozdor UI) - с ним и проблема, без него не всё ок

Описание проблемы При заходи в инст (ульдуар например, как просто, так и после смерти в инсте), а так же использовании камня возращения, телепортации мага и прочих равных пропадает дополнительная панель справа1773546252593.webp
их там должно быть 2) спасает только перезапуск интерфейса

Шаги для воспроизведения проблемы Поставить ваш аддон на интерфейс - телепортироваться по камню, либо перейти в любой инст. лечится перезапуском интерфэйса
После перезапуска понельки снова 2

Прикрепление описание ошибки 1773546451341.webp после перезапуска всё появилось.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Имя пользователя: Рэйнлор

Название темы Пропадает доп панель после телепортации либо переходе в инстансы/рейды (Nozdor UI)

Список используемых аддонов (Nozdor UI) - с ним и проблема, без него не всё ок

Описание проблемы При заходи в инст (ульдуар например, как просто, так и после смерти в инсте), а так же использовании камня возращения, телепортации мага и прочих равных пропадает дополнительная панель справаПосмотреть вложение 9373
их там должно быть 2) спасает только перезапуск интерфейса

Шаги для воспроизведения проблемы Поставить ваш аддон на интерфейс - телепортироваться по камню, либо перейти в любой инст. лечится перезапуском интерфэйса
После перезапуска понельки снова 2

Прикрепление описание ошибки Посмотреть вложение 9375 после перезапуска всё появилось.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
QQ, без всех остальных аддонов та же проблема? Не могу воспроизвести.
Если есть возможность запишите видео

QQ, без всех остальных аддонов та же проблема? Не могу воспроизвести.
Если есть возможность запишите видео
по ощущениям,Titan panel препятствует нормальной работе аддона. отключение оного решило проблему и починило некоторые функции аддона(к примеру, появилась возможность перемещать панель бафов, (якорь перемещался, но бафы оставались где были + "кружки" аддонов вокруг миникарты стали корректно прикрепляться к краям миникарты)