Вопрос Почему не возродить?

Lv.80

Хилкапрот

Игрок
22 Сен 2025
168
168
43
Здраствуйте в который уже раз.
Сервер очевидно утухает, но сервер то хороший, механика интересная на нём и т.д.
Неохото уходить куда то и начинать всё заного, или окунаться в донатные помойки.

Как можно попробовать возродиться?

Оставить этот сервак как ПТР (И просить игроков заходить на него для теста механик, благо персонажей куча.) и выпустить фреш с призовыми за 1-ый 80 и профы и т.д.
Но! Временно сделать на нем рейты повыше, прокачка, репутации, профессии, сброс кд/начисление арены не раз в неделю, а раз в сутки к примеру. Или добавить возможность сброса кд на рейды через какую то игровую валюту(баджи, монеты с острова, голда, хонор)
Зачем? Чтоб "догнать" контент ивк и попутно устранять текущие проблемы.
И нормальный старт рейдов уже сделать а не в пятницу 20 мск.

Хотя вы врятли послушаете, у вас своё видение. Так просто пшик в вечность от Хилки в очередной раз...

а в чем смысл, база та же, люди те же, ожидать иного итога при тех же вводных странно
Зачем триать и учиться на своих ошибках если можно ныть, что ничего не получается и опускать руки?

ну времени прошло более чем достаточно, попыток достучаться более чем достаточно итд. если человек вайпает рейды в течении условно пяти часов подряд то как будто бы лучше избавится от него чем продолжать сидеть и ахеревать, я знаю огромное количество людей которые за полтора десятка лет так и не научились нажимать кнопки

да успокойся, напиздел, теперь ливай, а то шизой попахивает, сначала сидишь в дискордике всем говном мира кроешь админов и сервак, а потом мы нежные и пушистые на форуме пишем)))) Определись))) иди на свой вовдаун или как там его)

• Like
Реакции: testnozdorm и Cuplapta
да успокойся, напиздел, теперь ливай, а то шизой попахивает, сначала сидишь в дискордике всем говном мира кроешь админов и сервак, а потом мы нежные и пушистые на форуме пишем)))) Определись))) иди на свой вовдаун или как там его)
Ну давай начнем с того, что я от своих слов не отказываюсь, я ливнул, но сервер жалко, играть тут относительно других проектов приятно.
Администрация да, говорит одно, делает другое.
С хрена та ли нежные и пушистые? Норм предложение мне кажется. А ты сиди дальше пукай в пустоту, более на твои сообщения реагировать не буду)

• Haha
Реакции: Evilmarion