Информация Плевок в лицо обычному игроку!

Lv.80

Zadalaran

Игрок
4 Окт 2025
13
11
3
28
Играю на ноздоре почти с его зарождения,и все не покидает вопрос а лучший ли это сервер,а по сути с выходом рун гравировок стали уходить люди,людям не нравиятся сложные механики,как вы не понимаете что большенство игроков казуальных,нету смысла так все удорожать,и делать это для элит голдитеров или мажоров владеть большой руной! почему вы не понимаете игроков разработчики ноздора,вы попробуйте поиграйте,посмотрите на цены аукциона,вы будете очень удивленны!

Пираток 335 достаточно а ноздор это свежий воздух с своими фишками. Есть уже один сервер который имеет свои фишки, только донат его поел изнутри Надеемся будет баланс со всеми нововведениями

Хост предложить смотри,во первых не нужно пичкать дорогие реги в руны,во вторых сделать класс тренера который за какую либо активность поощрает постепенно,чтобы руны были у всех а не только у тех у кого очень много голды будет,ну и самое главное убить заработок тем кто по инсайдерской информации скупил все сферы руники и извечки,цена больше чем х5 взлетела на все,хотя да я же просто лаю точно) дам более развернуто,у рейдеров 25 ок будут руны великие и только у них,это смешно ни пвпшерам,ни казуалам только рейдерам 25 ок,это по вашему должно оживить рейдинг это же очень стренно,вы лучше обещенные ключи введите и добавьте туда руны как вариант,так же ромео или всадник с большими рунами,зачем все усложнять там где это нафиг не нужно

• Haha
  • Like
Реакции: Zeuz0 и testnozdorm
Люди пишут это не потому что "ноют" как ты выражаешься а потому что понимают что такая реализация рун не привела к повышению онлайна не привлекла новых игроков и заставила задуматься оставшихся. И это правильный подход - если не думать о причинах полного провала главной фишки сервера то в лучшую сторону ничего не изменится. Ты же предлагаешь на своем примере закрыв глаза есть гавно из ложки надеясь что это изменит ситуацию к лучшему. Цифры в данном случае говорят сами за себя. Админы не предложили игрокам самого главного. Нет ничего интересного и нового в реализации профы. Тот же репофарм, голдофарм, ресофарм. И все это ради реца который тебе может быть выпадет через год а может быть и нет. Рулетка если что это другая игра. Так что твое выебист... тое - не нравится валите на другой сервак это неконструктивный подход. Такой подход добьет этот сервак быстрее чем ты думаешь.
я не предлагаю закрывать глаза, просто читая ваши комы, вы хотите. чтоб все изменилось прям в моменте, но зная, что там небольшая команда , физически это невозможно, админы и так стараются на каждый каприз отвечать, но игрокам все мало и мало, да и сделать игру просто изичной , когда все под носом, тоже не всем нравится...

Лично я не хочу что бы все изменилось в моменте. Я хочу что бы весь этот бред который нам подсунули выкинули на помойку и переделали нормально. Зае***бал этот однотипный рапофарм, голдофарм, ресофарм. Люди пришли посмотрели плюнули и ушли. Им делали предложения как это реализовать они забили и вот результат. 1) Классовые способности получать через классовую ветку кв. Хочешь получить танковскую способность - берешь ветку на танка и проходишь ее. Что бы пройти у тебя должен быть танкошмот билд соответствующий. Пробежались квестами по танковским механикам. Тут в кв трешь подержать пока нпс дверь открывает, тут в кв под каст прожатся надо и т.д. на дд тут брустануть тут в кв тунелитьи сбивать касты. Прошел ветку до конца сдал экзамен получил способность. Логично и интересно. 2) Прокачка профы. Хочешь начать с вара лети в стартовую локу к варам если с шаманов к тролям с друидов к коровам и т.д. Взял кв у нпс - сделал его- сдал - получил рецепт на вара и квест - собрал ресуры создал руну - сдал квест что сделал ее - получил следующий квест на рецепт. - Ты через ветку кв прокачиваешь профу - получаешь рецепты- делаешь руны. Все это в динамике сам не заметишь как малые руны прокачал в той последовательности в которой тебе надо. Проходишь кв у троллей все руна падаю на шамана и т.д. Да сколько таких предложений было ? Мне даже писать их всех пол дня нужно будет. На все забили. Выбрали самый худший но простой для себя вариант. Результат на лицо. Лан я все. мне этот сервак больше не интересен беспокоится о нем еще. У них был шанс привлечь игроков. Они ничего нового решили игрокам не предлагать. Их дело.

Последнее редактирование: