Пересмотр всей профессии гравирования.

Lv.80

Инила

Игрок
23 Июн 2025
5
6
3
Я думаю вы уже от фидбэка получили наслаждение... Предлагаю всю эту ерунду выкинуть и начать с чистого листа.
1. Оставить пункты до алгалона.
2. Персонально каждому классу сделать цепочку квестов по аналогии с профами легиона, ~20-30 пунктов, где-то погулять по миру, встретиться с эпичными представителями своего класса, где-то полутать что-то, что-то выбить из инста, что-то скрафтить из квестовых ресурсов и т.д.
3. Цепочку прошёл !!!все!!! рецепты рун для своего класса получил
4. Сделать руны персональными и только для своего класса
5. Прокачку выкинуть в мусорку, сделать как у дк.
6. Крафт рун привязать к активностям: инсты рейды пвп, никаких 10к за лядские звёзды, 2х рунических сфер и 1 слияние стихий(которое будет крафтиться из 5 а не 20 штук) и 5 звёзд которые будут покупаться за лёд или очки чести(что бы и пвп-шерам угодить) будет вполне достаточно
7. 56 дней репы? серъёзно? Привязать к инстам, рейдам и пвп, что бы ускорить это безобразие.
8. Возместить затраты тем, кто уже начал вкладывать в это бездонное днище...
Что это даст: это даст простую и нужную механику не только для избранных, а для всех желающих, без нечеловеческих время\трудозатрат, включая новичков(хотя какие новички, да?))

Мы ждали от вас новую, свежую и полезную механику, получили долбаный гринд. Вы последних 500 человек распугать хотите? Опомнитесь наконец, или это всё делается, что бы золото в магазе лучше продавалось?

Я думаю вы уже от фидбэка получили наслаждение... Предлагаю всю эту ерунду выкинуть и начать с чистого листа.
2. Персонально каждому классу сделать цепочку квестов по аналогии с профами легиона, ~20-30 пунктов, где-то погулять по миру, встретиться с эпичными представителями своего класса, где-то полутать что-то, что-то выбить из инста, что-то скрафтить из квестовых ресурсов и т.д.
6. Крафт рун привязать к активностям: инсты рейды пвп, никаких 10к за лядские звёзды, 2х рунических сфер и 1 слияние стихий(которое будет крафтиться из 5 а не 20 штук) и 5 звёзд которые будут покупаться за лёд или очки чести(что бы и пвп-шерам угодить) будет вполне достаточно
7. 56 дней репы? серъёзно? Привязать к инстам, рейдам и пвп, что бы ускорить это безобразие.
Что это даст: это даст простую и нужную механику не только для избранных, а для всех желающих, без нечеловеческих время\трудозатрат, включая новичков(хотя какие новички, да?))

Мы ждали от вас новую, свежую и полезную механику, получили долбаный гринд. Вы последних 500 человек распугать хотите? Опомнитесь наконец, или это всё делается, что бы золото в магазе лучше продавалось?
все эти руны сама по себе ошибка, вмешиваться в механики - ошибка.

Зачет !!! Есть сомнения по мелочам но в общем и целом направление правильное. Выкинуть в мусорку такие руны и все переделать.

с последним текстом оч согласен, это даже бредом назвать сложно, полностью поддерживаю то что он сказал

у них хватило ума такого не делать
Они и так много сделали много плохого, вспомни чудо аддон дренор, битву за азерот и шадоулендс. Один рыгаст чего стоит. Тема то уже избитая, люди не хотят гриндить! Люди хотят получать кайф от игры а не 56 дней репу качать и ещё 56 дней фармить кабанов, что бы по золоту на одну руну выйти большую.

у них хватило ума такого не делать
Братанчикс, у них все фазы ванилы был один большой бэта тест. Но ничего, справились.
В итоге получили хороший бк адон затем и лич.
Все что щас делается очевидно что будет не идеально.

кто о чем, а я про 3.3.5
Ну так вот именно)))
Зачем что-то критиковать кастомное если тебе нужен ванильный 3.3.5 проект. Это как пойти на массаж простаты и ныть что ты хотел просто массаж стоп.
Ну бред же.

Интересно было бы услышать мнение администрации... Но она видимо борется с более существенными несуществующими проблемами... Вам же важен критичесикй фидбек или это только для вида он вам важен? Дело не в количестве ссаных ресурсов и времязатратах а в подходе!

Ну так вот именно)))
Зачем что-то критиковать кастомное если тебе нужен ванильный 3.3.5 проект. Это как пойти на массаж простаты и ныть что ты хотел просто массаж стоп.
Ну бред же.
чел, обещали не ломать механику в пвп, на пве мне класть
а так да, красная линия есть, жду лишь ответов на свои вопросы

чел, обещали не ломать механику в пвп, на пве мне класть
а так да, красная линия есть, жду лишь ответов на свои вопросы
А вот к чему эти детские угрозы с красными линиями?)))
Если тебе что-то не нравится просто уйди, поступи как взрослый человек.
Ну цирк ей богу.
Я вот захотел хорошего пвп пошел на офу каты, апнул там по 2500+ в 2с и 3с.
Но идти на кастом лича за пап и ныть…..ну это кринге)))))

А вот к чему эти детские угрозы с красными линиями?)))
Если тебе что-то не нравится просто уйди, поступи как взрослый человек.
Ну цирк ей богу.
зачем ты все это пишешь? я не проявлял инициативу, отвечал лишь тебе. тусуйся

• Like
Реакции: alamedas
Тоже ап ставлю. Намного интересней и грамотней чем нынешняя реализация рун. Но похоже админам просто нас...... на нормальные идеи. Что бы добавил - классовый навык тоже как в легионе "легу" получать через ветку классовых кв. это логично и интересно. Прошел дд ветку получил для дд. Танковскую для танка. А не этот всем набивший оскомину тупой фарм репы и голды для покупки классового навыка. Идея была хорошей - Разнообразить рунами геймплей. в итоге руны в том виде в котором есть не столько разнообразили а начали создавать дизбаланс а реализация профы вообще без интересных идей. Вы говорили выйдут руны онлайн вырастет. Так не вырастит. Пока творчески к вопросу не подойдете сюда никто не прийдет. Вы задроством хотите игроков привлечь ? Так его и на других сервах хватает, нет смысла из за этого сюда заходить. Сделайте красивую реализацию профы и разнообразте рунами гемйплей тогда будет под что сюда переходить. А так.. по факту облажались. Онлайн не то что не прибавился а чуть не рухнул. И это уже свершившийся Факт. Еле удержали на прежней цифре. Делайте выводы. Переосмысливайте руны и их реализацию - ТВОРЧЕСКИ а не на отьебись. Реализация которую вы нам подсунули давно всем наостоиграла. Репафарм голдофарм ресафарм интересных идей ноль сплошное задроство. И все эти меньше извечек сделаем больше репы добавим вам не помогут. Они не меняют сути.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pocmonaft