Перелив арены от Просперо, Хенуни, Chukach

Lv.80

Squizee

Игрок
24 Авг 2025
1
38
13
Добрый день.
Представляю Вашему вниманию 2 увлекательных ролика по переливу рейтинга арены в 2х2 персонажами с никами Просперо, Хенуни, Chukach.
Просперо и Хенуни, в данный момент находятся в топ 15 по рейтингу арены 2х2, что позволяет им получить призовые за сезон арены.
1775392223370.webp
Так же, на видео я открыл их достижения во вкладке арены и показал все что они получили за эти переливы.
С помощью этих достижений они находятся на первом и третьем месте.
1775392279621.webp

Прошу администрацию проекта за нарушения правил сервера Раздел 3 п4.1 (возможно еще п4.3) обнулить рейтинг, удалить достижения и как мне отвечал один из администраторов проекта, за слив арены выдать данным персонажам бан.

так там и так никто не регает , ну регай в их регу , убивай , в чем трабл ? тем арены ужасны / дыр куча , спелы простреливают все что можно . Но это уже не по теме

так там и так никто не регает , ну регай в их регу , убивай , в чем трабл ? тем арены ужасны / дыр куча , спелы простреливают все что можно . Но это уже не по теме
хоспади , ты и тут дурачек вывалился , до сих пор триггерит, что от совы за щеку взял летая по арене , как мешок с навозом ? *смеющийся в твое глупое лицо смайлик*

з.ы даже если реги нет , челы открыто переливают , факт есть факт

• Like
Реакции: Fladji и lleguk
Лично меня больше тригерят такие доносчики, у которых шило в одном месте и они только и делают что сливают всех кого встретят на форум и жалуются, жалуются людей у которых что-то получше чем у них. Ивент с крысами надо почаще запускать ахаха))

Лично меня больше тригерят такие доносчики, у которых шило в одном месте и они только и делают что сливают всех кого встретят на форум и жалуются, жалуются людей у которых что-то получше чем у них. Ивент с крысами надо почаще запускать ахаха))
Если люди явно нарушают правила честной игры, ты должен к ним присоединиться?
Или как терпила забиться в угол и забыть про увиденное?
А что должен сделать игрок, который честно зарабатывает свой рейтинг, видя как кто то, этой рейтинг зарабатывает договорняками?

Ну банить в таких ситуациях смысла нет, а вот обнулить систему лояльности (бонусы/голоса и саму систему) и/или удалить пвп-шмот за арену, это считаю будет уместно.
Кому что-то не нравится (ай-яй-яй, донесли до переливеров или вы тот самый пве-дракон, который на арене больше 2х кнопок нажать не может), давайте раздадим всем тогда сразу а8, зачем время тратить ещё на эти переливы, фармить хонор, очки арены. Ну а чо?

Если люди явно нарушают правила честной игры, ты должен к ним присоединиться?
Или как терпила забиться в угол и забыть про увиденное?
А что должен сделать игрок, который честно зарабатывает свой рейтинг, видя как кто то, этой рейтинг зарабатывает договорняками?
вот опять же, сервер за правила честной игры, но пве-драконы её нарушают

Ну чел делает это в нескольких слуачях. первый и безобидный апнуть рейтинг, чтобы купить шмотки , т.к регу нужно либо подловить, либо договариваться , либо ее вообще может не быть. но учитвая, что выше 1900 апать смысл нет, то 2ой вариант более реальный чел перелил, чтобы залутать фри бонусы?ачив маунта и т.д из-за 0вой активности и хочет сдоширачить халяву, за такое можно в принципе обнулить до 0 или 1500 птсов и усе.

• Like
Реакции: Akrisiy и Fladji
Ну чел делает это в нескольких слуачях. первый и безобидный апнуть рейтинг, чтобы купить шмотки , т.к регу нужно либо подловить, либо договариваться , либо ее вообще может не быть. но учитвая, что выше 1900 апать смысл нет, то 2ой вариант более реальный чел перелил, чтобы залутать фри бонусы?ачив маунта и т.д из-за 0вой активности и хочет сдоширачить халяву, за такое можно в принципе обнулить до 0 или 1500 птсов и усе.
а что, так можно было? а то я чет в 213 заскучал xD
можно я так безобидно в 4 окна налью себе?)

• Like
Реакции: lleguk
А Хенуни это не тот имба паладин, который мелочь ганкает?
Если он, тогда понятно, где он оттачивает свой "пивипи-скил" и как одевается в пвп шмот😂

• Like
Реакции: Akrisiy и lleguk
Чекните форум от
Chukach (Иван)
chukach/telarun, стабильно репортит согильдийцев.
Хенуни и Просперо часто замечени с софтом на поиск сундуков(блестяшки над сундуком, это означает что он их выслеживает и видит на карте)1775406294214.webp

Последнее редактирование:
Чекните форум от
Chukach (Иван)
chukach/telarun, стабильно репортит согильдийцев.
Хенуни и Просперо часто замечени с софтом на поиск сундуков(блестяшки над сундуком, это означает что он их выслеживает и видит на карте)Посмотреть вложение 9931
местоположение сундуков в свободном доступе-аддон, блестеть мог и по кв изначально)

Вообще не верю, что Просперо мог быть в топ 2с, когда он от нуба (меня) в единичке отлетает. Норм маги меня и близко не подпускали. Так что тема с переливом выглядит правдоподобно

• Like
Реакции: lleguk