Оскорбления + угрозы жизни?! + двусмысленный ник с сексуальным подтекстом?

• Автор темы Автор темы Kebik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок наказан.

• Like
Реакции: Kebik
Игрок наказан.
пфффф вода водой! кароче суть дела была в чем...
ДК начал пулить все подряд, в роли дд. в итоге на мобах сдох. я ему так и прописал, что мол клоун довыебывался? после реса этого терпилы, был ноль прохила в танка, т.е в меня. с ним был хил с одной гильды. А по поводу вырежу вас, Я играю за альянс, эти два терпилы за орду. ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ВЫРЕЗАТЬ ВРАЖЕСКУЮ ФРАКЦИЮ?!!!! И ты по итогу без разбора, модер выдаешь муты, не разобравшись в ситуации... я откуда, как человек (да и нах мне это нужно) должен знать где в реале живут эти терпилы? Честно из тебя модер или админ или ГМ, как из кала пуля! Ты если решил рулить, или дуплить по каким то правилам, то будь любезен, выяснить СУТЬ проблемы, а не сдавать решения по 1 скрину ДЕБИЛА, который решил побыстрее пройти данж и запулить всех!

А как вы выдаете наказание даже не углубившись в суть вопроса??? Эти 2 чупчика руинили Рлк по приколу бегали агрили мобов и тд !!! им сделали замечание по итогу Танка просто перестали хилить так как эти два персонажа с одной ги и действовали по договорнику ...вот вам и реакция..........

Судя по вашей логике,данные сообщения не является оскорблением.1762979529994.webp

Игрок наказан.
1.1. Недопустимое поведение и контент
Запрещено использование в глобальных каналах и общественных чатах (если они носят оскорбительный характер) следующего:
  • Нецензурная, вульгарная, непристойная, откровенно сексуальная лексика, включая завуалированные формы и жаргонизмы.
  • Оскорбления, клевета, угрозы (в т.ч. в реальной жизни), унижение достоинства, личные обвинения в адрес игроков или администрации.
  • Примечание: Оскорбления родственников считаются отягчающим нарушением.
  • Разжигание расовой, этнической, национальной, религиозной, политической или иной розни.
  • Пропаганда насилия, наркотических веществ, суицида и иного деструктивного поведения.
В чем суть моего нарушения?
пфффф вода водой! кароче суть дела была в чем...
ДК начал пулить все подряд, в роли дд. в итоге на мобах сдох. я ему так и прописал, что мол клоун довыебывался? после реса этого терпилы, был ноль прохила в танка, т.е в меня. с ним был хил с одной гильды. А по поводу вырежу вас, Я играю за альянс, эти два терпилы за орду. ВОПРОС, ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ВЫРЕЗАТЬ ВРАЖЕСКУЮ ФРАКЦИЮ?!!!! И ты по итогу без разбора, модер выдаешь муты, не разобравшись в ситуации... я откуда, как человек (да и нах мне это нужно) должен знать где в реале живут эти терпилы? Честно из тебя модер или админ или ГМ, как из кала пуля! Ты если решил рулить, или дуплить по каким то правилам, то будь любезен, выяснить СУТЬ проблемы, а не сдавать решения по 1 скрину ДЕБИЛА, который решил побыстрее пройти данж и запулить

Судя по вашей логике,данные сообщения не является оскорблением.Посмотреть вложение 6785
ок, выдал мут за мат! люблю тебя ****!!!

1.1. Недопустимое поведение и контент
Запрещено использование в глобальных каналах и общественных чатах (если они носят оскорбительный характер) следующего:
  • Нецензурная, вульгарная, непристойная, откровенно сексуальная лексика, включая завуалированные формы и жаргонизмы.
  • Оскорбления, клевета, угрозы (в т.ч. в реальной жизни), унижение достоинства, личные обвинения в адрес игроков или администрации.
  • Примечание: Оскорбления родственников считаются отягчающим нарушением.
  • Разжигание расовой, этнической, национальной, религиозной, политической или иной розни.
  • Пропаганда насилия, наркотических веществ, суицида и иного деструктивного поведения.
В чем суть моего нарушения?

ок, выдал мут за мат! люблю тебя ****!!!
С*У*К*А литературное слово имбицилы, учите мат часть!

В данных сообщениях,содержится угроза жизни,а так же гомофобия.

• Like
Реакции: Kebik и LalkaRUS
Закрыто.

• Like
Реакции: Kebik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.