📢 Обновление 0.2.1 — Оптимизация, исправления и улучшения качества игры. Дата релиза 13.11.2025.

Хайп

Хранитель Ноздора
Команда форума
22 Авг 2025
607
565
115

Игровой мир и задания​

• — Дракуру больше не перемещается и остаётся на месте во время выполнения задания.
  • — логика выполнения задания исправлена.
  • — в Зул’Драке предмет опять корректно выпадает.
  • — задание полностью исправлено и работает как задумано.
  • (Альянс) и (Орда) — теперь задание можно корректно сдать Тириону Фордрингу, вне зависимости от фазирования и прогресса в локации.
  • — дракон больше не становится неуязвимым после приземления, если игрок не атаковал его во время падения.

Персонажи, существа и механики​

• Исправлена работа у Парашютиста со станции Выкрутеня.
  • Талант друида теперь корректно обеспечивает иммунитет к эффекту ошеломления от существ.
  • Исправлена ошибка, при которой ходьба по воде не срабатывала после смерти в подземелье.
  • При оседлании «Огнедышащего» больше не снимаются все ауры с игрока.
  • Изумрудный плеточник больше не выходит за пределы поверхности при вступлении в бой.
  • Некромант Пылающих Глубин <Культ Проклятых> больше не застревает и корректно двигается в бою.
  • Исправлено местоположение Капитана О’Нила.

PVP и SoloQueue​

• Полностью переписана логика SoloQueue.
  • Добавлено новое условие старта боя:
    Если в течение 2 минут в очереди не находится целитель, система автоматически запускает матч в формате 3 ДД против 3 ДД, соблюдая баланс по классам и исключая повторяющиеся специализации.
  • Механика будет действовать до внедрения режима 1 на 1.

Сайт и личный кабинет​

• Исправлено отображение активных рефералов в личном кабинете.
  • Первая смена реферала — бесплатна, последующие — по 49 бонусов.
  • Исправлен сброс кэша в личном кабинете.

эх снова не баланс спеков =(

Последнее редактирование:
3 ДД? Вы чего, хотите, чтобы солоку тоже сдохла? Всеми руками против, это уже не арена, это балаган. Сейчас брекет живой и вечером ежедневная стабильная рега, народ играет. Зачем ломать то, что работает? А это нововведение только отталкивает

3 ДД? Вы чего, хотите, чтобы солоку тоже сдохла? Всеми руками против, это уже не арена, это балаган. Сейчас брекет живой и вечером ежедневная стабильная рега, народ играет. Зачем ломать то, что работает? А это нововведение только отталкивает
Как по мне наоборот норм тема, стоит в реге 20 ДД и 2 хила, Хилы успевают по 4 игры сыграть, пока до тебя очередь дойдёт

Почему игра в 3ДД по вашему мнению оттолкнет игрока?
Сейчас сидят куча ДД и ждут хила.

Я конечно не сильно играю арену, но пока разницы не пойму.

Мне кажется поменяют люди спеки, и вперед :)

Почему игра в 3ДД по вашему мнению оттолкнет игрока?
Сейчас сидят куча ДД и ждут хила.

Я конечно не сильно играю арену, но пока разницы не пойму.

Мне кажется поменяют люди спеки, и вперед :)
Потому что арена это про стратегию и тактику, грамотный контроль и матчи, интересные компы классов. А три дд это одна тактика - въезд по одной цели всем чем можно.
Этого и на БГ хввтает. Как по мне лучше подождать нормальный прок с хилом и сыграть интересную игру, чем попасть на трёх бабуинов которые зерганут и либо умрут либо убьют.
Слишком много рандома и расчета на снос за бш

• Like
Реакции: Lyngmaster
Потому что арена это про стратегию и тактику, грамотный контроль и матчи, интересные компы классов. А три дд это одна тактика - въезд по одной цели всем чем можно.
Этого и на БГ хввтает. Как по мне лучше подождать нормальный прок с хилом и сыграть интересную игру, чем попасть на трёх бабуинов которые зерганут и либо умрут либо убьют.
на бг стадо, а если мозгов хватает - выход есть всегда, просто нужно подумать, если хочешь побеждать на арене

Расскажи это бабуинкливам , тройка не всегда играется только с хилами

на бг стадо, а если мозгов хватает - выход есть всегда, просто нужно подумать, если хочешь побеждать на арене
О какой ты тактике говоришь в 213 илевле? где за один опен умирает 99% хилов.
Ты серьезно?
У тебя афк будет в 3дд побеждать сетап с паладином в бабуин кливе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arhPavel
Стою в реге на ппале по 10-25 минут(так как ппала/рпала не кинет в регу с хпалом!) а как показывает практика хпалов в солоке много , жду пока хилы по играют 3-4 хилы , мммм вкууснооо , как и писали выше пока что это нормальное решение , как будет больше хилов можно и убрать

Так грамотный контроль делает только хил? Что мешает дать контроль ДД? Такая же тактика и стратегия. Я даже больше скажу, как правило контроль у ДД :)
Называть стратегией своевременную смену цели и контроль по фокусу, конечно можно. Только это все же не она.
Стратегия это долгосрочные неизменные цели. На арене это убить 1 вражеского персонажа.
А вот тактика достижения этого может и должна меняться, в зависимости от ситуации.

Так грамотный контроль делает только хил? Что мешает дать контроль ДД? Такая же тактика и стратегия. Я даже больше скажу, как правило контроль у ДД :)
Называть стратегией своевременную смену цели и контроль по фокусу, конечно можно. Только это все же не она.
Стратегия это долгосрочные неизменные цели. На арене это убить 1 вражеского персонажа.
А вот тактика достижения этого может и должна меняться, в зависимости от ситуации.
Не совсем верно. Стратегия не равно цель. Убить это цель. Стратегия - победить через Берн, через свитч, через бурст, убив за контроль.
Тактика - играть от пилларов, поймать на подъёме, сбросить с моста, увести в комнату, выждать диминишинги.

КАК ты увязал хила и контроль в моих сообщениях я не понял. Речь не о том. Речь о нобрейн замесе в 3 ДД, что неинтересно, слишком рандомно и совершенно неиграбельно в плане подумать.

Уважаемые админы, вы обещали спустя 2 минуты кидать 3 дд. В итоге регает что спустя 20 сек, что МГНОВЕННО. Это ужасно

Уважаемые админы, вы обещали спустя 2 минуты кидать 3 дд. В итоге регает что спустя 20 сек, что МГНОВЕННО. Это ужасно
Через 2 минуты после начала поиска без хилов система автоматически запускает бой в режиме ДД против ДД.
Поэтому если вы зарегистрировались последним, а остальные уже ждали 2 минуты и больше, то то, что вас закинуло буквально через 20 секунд, это нормальное поведение очереди.