📢 Обновление 0.2.0 — Исправления и улучшения. Дата релиза: 12.11.2025.

Хайп

Хранитель Ноздора
Команда форума
22 Авг 2025
608
565
115

Общие исправления​

• Исправлено описание при сдаче задания «Вневременные сокровища».
  • При смене расы или переходе во фракцию противника полёты больше не изучаются автоматически.
  • Исправлено местоположение Тралла в Старом Хилсбраде.
  • Устранена ошибка с количеством Аспидов Раззаши в Зул'Гурубе.
  • Исправлены различные спелл-триггеры, которые ранее могли некорректно применяться к кастомным расам, нарушая механику квестов, ивентов и фазирования — в том числе задания .

Исправления заданий​

Теперь следующие задания доступны кастомным расам:
  • — Орда
  • — Орда
  • — Альянс
Дополнительно:
  • Исправлено задание — теперь его можно корректно завершить.

Существа и боссы​

• Дракомандир из рода Бесконечности: время возрождения сокращено с 10 минут 30 секунд до 1 минуты 10 секунд.
  • Верховный жрец Ордоса теперь применяет Ауру пламени с радиусом действия 100 ярдов.
  • Исправлено поведение призванной Горгульи — теперь она корректно меняет цель в зависимости от цели вурдалака.

Предметы​

• Пересмотрены характеристики предмета «Алебарда Алого Ордена» (уровни предмета 213/219), чтобы они соответствовали аналогичному предмету «Бронзовый коготь» (213/219).

При смене расы или переходе во фракцию противника полёты больше не изучаются автоматически.

А вот за это обидно было.

@Хайп, задания "Талориен Искатель Рассвета" и "Путешествие к Солнечному Колодцу" - составные части ныне недоступной (если я располагаю верной информацией) цепочки заданий для получения Кель'Делара, которая начинается с "Потертой рукояти", выдающей с К/Я/З, которые также пока не доступны. Дайте, пожалуйста, пояснения, в чем заключались исправления в отношении этих квестов и как до них добраться, если это всё-таки возможно

)))) врятли... это баг
Значит, это какой-то очень-очень распространенный баг))
Играл в своё время на Uwow'е, Circle'е, Sirus'е - везде работало так. Не берусь утверждать, как это было на офе, достоверной инфой не располагаю, впустую разглагольствовать не хочу

Значит, это какой-то очень-очень распространенный баг))
Играл в своё время на Uwow'е, Circle'е, Sirus'е - везде работало так. Не берусь утверждать, как это было на офе, достоверной инфой не располагаю, впустую разглагольствовать не хочу
при смене расы мб и оставить полёты я согласен, но при смене фракции я думаю точно баг... на офе можно менять фракцию и расу? разве? я хз...

Ранее было так, что если у игрока не были изучены полеты, то при переходе за другую фракцию - они изучались. Это баг.

при смене расы мб и оставить полёты я согласен, но при смене фракции я думаю точно баг... на офе можно менять фракцию и расу? разве? я хз...
Да, фракцию менять можно. В магазине battle.net есть такая услуга. При этом служба поддержки blizzard дает следующие пояснения:
  • После смены фракции вы сохраните все ранее открытые нейтральные маршруты полетов и автоматически откроете все основные маршруты полетов новой фракции, эквивалентные тем, что были открыты за прошлую фракцию.
Полагаю, что здесь подразумевается следующее: если у тебя была за орду открыта полетка, к примеру, в борейской тундры из Крепости Песни Войны - в лагера Таунка'ле, то при смене фракции будет открыт эквивалентный этому маршрут, например, полетка из Крепости Отваги - на Взлетную полосу Выкрутеня. Или что-то в этом роде

@Хайп, задания "Талориен Искатель Рассвета" и "Путешествие к Солнечному Колодцу" - составные части ныне недоступной (если я располагаю верной информацией) цепочки заданий для получения Кель'Делара, которая начинается с "Потертой рукояти", выдающей с К/Я/З, которые также пока не доступны. Дайте, пожалуйста, пояснения, в чем заключались исправления в отношении этих квестов и как до них добраться, если это всё-таки возможно
Поскольку были правки по кастомным расам в отношении заданий, т.к было большое количество заданий не работающих на этих самых кастомным расах, за одно были применены правки и в отношении этих заданий на будущее.

Ранее было так, что если у игрока не были изучены полеты, то при переходе за другую фракцию - они изучались. Это баг.
Да. Это баг. Если изученные за одну фракцию маршруты полетов не пропадают, а заменяются на эквивалентные при её смене - вопросов нет.

Поскольку были правки по кастомным расам в отношении заданий, т.к было большое количество заданий не работающих на этих самых кастомным расах, за одно были применены правки и в отношении этих заданий на будущее.
Благодарю за пояснения, вопрос исчерпан

Да. Это баг. Если изученные за одну фракцию маршруты полетов не пропадают, а заменяются на эквивалентные при её смене - вопросов нет.
Речь идёт про изучение полётов средств передвижения.

Пересмотрены характеристики предмета «Алебарда Алого Ордена» (уровни предмета 213/219), чтобы они соответствовали аналогичному предмету «Бронзовый коготь» (213/219).
А что именно изменилось то? Зашел, посмотрел, вроде все так же...