такое вообще нужно доступным для активации делать только в данжах. А то какой-то нибудь ноубрейн пве - паладин кабину чисто случайно в ворлд пвп, пвпшнику сломает. Либо пусть работает только в данжах, либо пусть и пвп-игроки, за пвп-активности получают аналогичную награду.Добрый день! Предлагаю новые умения от алгалона использовать только в ПВЕ. Так как они ломают баланс ПВП полностью для примера новый спел паладинов окончательный приговор наносить 10к урона в цель от магии света.
Посмотреть вложение 8812
уже пвешер вполне способен ушатать пвпшера, в особенности все что пожирнее, слишком овер дисбаланстакое вообще нужно доступным для активации делать только в данжах. А то какой-то нибудь ноубрейн пве - паладин кабину чисто случайно в ворлд пвп, пвпшнику сломает. Либо пусть работает только в данжах, либо пусть и пвп-игроки, за пвп-активности получают аналогичную награду.
тем более надо баланситьуже пвешер вполне способен ушатать пвпшера, в особенности все что пожирнее, слишком овер дисбаланс
вообще все эти бонусы под сомнением в ворлд пвп, но есть ворд боссы xD
единственное во что тут мог поиграть бг - стало абсолютно неиграбельным ;[
Да нет, фармилось легко и фармится. И будет легко, даже не смотря на такие скиллы, но чтобы пердаки у таких скудоумных горели ярче - я за запрет, ну или всем дайте, чтобы честно было, и пвпшникам и пве-деточкам.Что, гангеры, разнылись?_) неприятно, когда по лицу прилетает? Это вам не пве фармеров по шолозар лупить хД
Да знают все как тебе "легко фармитлось" тех, у кого таких способностей просто нет - весь вечер этим чат засирал. Была б у моряка цель достать конкретно тебя - бегал бы ты от него по всему Азероту хДДа нет, фармилось легко и фармится. И будет легко, даже не смотря на такие скиллы, но чтобы пердаки у таких скудоумных горели ярче - я за запрет, ну или всем дайте, чтобы честно было, и пвпшникам и пве-деточкам.
Может и так, но не по причине его личного скилла, а из-за руны, что еще раз подтверждает мой довод о том, что великие руны должны юзаться только в данжах, ни на бг, ни в ворлд мире.Да знают все как тебе "легко фармитлось" тех, у кого таких способностей просто нет - весь вечер этим чат засирал. Была б у моряка цель достать конкретно тебя - бегал бы ты от него по всему Азероту хД