Баг Некорректно работает чарка вытягивание крови

Akrisiy

Игрок
27 Авг 2025
134
29
28
34
Имя пользователя: Akrisiy

Название темы Некорректно работает чарка вытягивание крови

Название способности или таланта Чарка Вытягивание крови

Описание того, как она работает сейчас Наложение на оружие чар, создающих вероятность при атаке или нанесении урона от вызванного вами кровотечения попасть под действие эффекта "Приток крови", исцеляющего вас на 360 - 440 ед., когда уровень вашего здоровья опускается ниже 35%. Эффект суммируется до 5 раз. Время действия – 20 сек..
Пробовал на мобах, чарка появляется 1 раз, тут же пропадает и не стакается и не висит на игроке 20 секунд. Релог не помогает. Проверил на арене 1х1, чарка срабатывает, набирает 5 стаков, но хп не восстанавливает

Шаги для воспроизведения проблемы Понизить значение ХП до 35 или ниже процентов и побить моба или игрока в дуэли с оружием зачарованным вытягиванием крови

Описание того, как она должна работать При атаке или нанесении урона от вызванного вами кровотечения попасть под действие эффекта "Приток крови", исцеляющего вас на 360 - 440 ед., когда уровень вашего здоровья опускается ниже 35%. Эффект суммируется до 5 раз. Время действия – 20 сек..

Доказательства того, что она должна так работать Протестируйте сами

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Вложения

• 2026-01-10_01-51-36.webp
    2026-01-10_01-51-36.webp
    353 KB · Просмотры: 20
  • 2026-01-10_01-52-13.webp
    2026-01-10_01-52-13.webp
    323.3 KB · Просмотры: 22
  • 2026-01-10_01-53-03.webp
    2026-01-10_01-53-03.webp
    319 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Здравствуйте

Пробовал на мобах, чарка появляется 1 раз, тут же пропадает и не стакается
Бафф хилит игрока и пропадает при получении урона вне зависимости от того сколько настакано, главное условие это уровень хп. Судя по скриншотам и описанию бафф появлялся и сразу пропадал исцеляя, как и должно быть. Убедиться в этом вы можете скачав например Details, там во вкладке "Исцеление" можно будет увидеть входящий хил 1768044668922.webp

На арене также срабатывает
1768044811271.webp

Если осталось недопонимание или баг у вас все еще воспроизводится, то скачайте аддон для детализации урона/хила например Details и запишите на видео, то как пытаетесь похилиться на мобах и на арене, важно потом навестись на исцеление как это сделал я на скриншотах

Здравствуйте

Бафф хилит игрока и пропадает при получении урона вне зависимости от того сколько настакано, главное условие это уровень хп. Судя по скриншотам и описанию бафф появлялся и сразу пропадал исцеляя, как и должно быть. Убедиться в этом вы можете скачав например Details, там во вкладке "Исцеление" можно будет увидеть входящий хил Посмотреть вложение 7920

На арене также срабатывает
Посмотреть вложение 7921

Если осталось недопонимание или баг у вас все еще воспроизводится, то скачайте аддон для детализации урона/хила например Details и запишите на видео, то как пытаетесь похилиться на мобах и на арене, важно потом навестись на исцеление как это сделал я на скриншотах
Так в описании нигде не сказано, что чарка пропадает от получения урона, а на арене я смог настакать 5 единиц и все равно не хилило. Буду пробовать еще

Можно закрывать тему, работает и на арене и на БГ и в открытом мире на мобах. Прокает после ударов также с полным столбом здоровья, стакается, хилит при значении хп в 35%.Просто я неверно понял механику работы чарки