Баг Не работает Символ демона бездны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noob04042002

Игрок
14 Сен 2025
127
31
28
Имя пользователя: noob04042002

Название темы Не работает Символ демона бездны.

Название способности или таланта Символ демона бездны

Описание того, как она работает сейчас На первом скрине я только апнул уровень - у демона бездны 4134 хп.
После посадки и спешивания с маунта (в моём случае метла) - символ перестаёт работать (3406 хп на втором скрине) и у демона до следующего лвл апа символ работать не будет.

Шаги для воспроизведения проблемы Использовать символ, призвать демона бездны, запомнить хп, сесть на маунта (возможно дело в метле), слезть с него - хп становится меньше

Описание того, как она должна работать Хп должно быть постоянным.

Доказательства того, что она должна так работать Как минимум, на вики символа ничего подобного я не нашёл

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Вложения

• WoWScrnShot_111625_200110.webp
    WoWScrnShot_111625_200110.webp
    306.6 KB · Просмотры: 12
  • WoWScrnShot_111625_200209.webp
    WoWScrnShot_111625_200209.webp
    319 KB · Просмотры: 13
Добрый день,

Пробовали ли вы призвать питомца заново?

Здравствуйте!

Провели тесты - всё работает корректно. ( в т.ч с метлой)

Может есть более подробная информация?

Подробней ничего сказать не могу. Лок уже успел докачаться и я уже успел разочароваться в сетбонусе демона 4т7 (фейковым описанием).
Просто после лвл апа у пета хп было больше, чем после следующих перепризывов на этом уровне. В том числе и перепризывов через маунта. После повышения уровня хп снова до перепризыва много

Подробней ничего сказать не могу. Лок уже успел докачаться и я уже успел разочароваться в сетбонусе демона 4т7 (фейковым описанием).
Просто после лвл апа у пета хп было больше, чем после следующих перепризывов на этом уровне. В том числе и перепризывов через маунта. После повышения уровня хп снова до перепризыва много

Помогла информация.
Получилось воспроизвести данный баг.

Передал информацию специалистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.