Не передается токен на плечо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnieShmidt

Игрок
28 Сен 2025
9
4
3
Добрый вечер. Сегодня вечером 21.12 вместе с соги были в одном данже Наксрамас25 весь вечер, всех 15 боссов убивали вместе, но почему-то, выйдя из данжа, этот токен не смогли передать с паладина на другого паладина, хотя до конца передачи было еще 10 минут.
Роллили на Dodoshko, но потом он посмотрел и понял, что у него есть токен, решил передать мне, Queequeg, но передать не получилось.
Просьба решить проблему :)

Добрый вечер. Сегодня вечером 21.12 вместе с соги были в одном данже Наксрамас25 весь вечер, всех 15 боссов убивали вместе, но почему-то, выйдя из данжа, этот токен не смогли передать с паладина на другого паладина, хотя до конца передачи было еще 10 минут.
Роллили на Dodoshko, но потом он посмотрел и понял, что у него есть токен, решил передать мне, Queequeg, но передать не получилось.
Просьба решить проблему :)
Здравствуйте, предоставьте доказательства, о том, что вы были на боссе, в том числе и игрок.

Единственные доказательства, которые остались, это только скриншоты времени, когда пытались передать, и также пометка того, что мы были в накс25. Не предполагалось, что будет передаваться токен и что его вообще нельзя будет передать. 1766410777897.webp1766410793548.webp1766410856478.webp

Кажется, я поняла проблему, почему предмет не передается.
Этот токен был выбит на лотхибе, на котором я благополучно умерла в конце, но из-за быстрой реакции вместо ожидания вышла в духа и встала за данжем. Поэтому не засчитало, что это может мне передаться. И это был мой первый поход за этого персонажа в НАКС25 (данные из дбм)1766412097619.webp

Недостаточно доказательств,у вас есть логи с уроном?

Человек пишет, что покинуто тело было = косяк игрока, разве помощь в таких случаях оказывается?
Вас, в целом, и не спрашивали :)
Но с каких пор я не должна иметь возможности забрать ту или иную шмотку, если я практически весь бой билась с боссом? Это нелогично.

Нет, к сожалению, логов не имеется. Повторюсь, что не рассчитывали, что токен не пригодится. Но я поняла, очень жаль, что эту систему не поправили, ведь по факту, несмотря на то что ты встал, ты был в бою, и это вообще не честно по отношению к игроку.

В таком случае,мы не можем вам помочь,будьте внимательны в следующий раз. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.