наказания не было, но вдруг!!!

• Автор темы Автор темы son1l
  • Дата начала Дата начала

son1l

Игрок
22 Сен 2025
48
100
18
я занимаюсь голдбид активностью на сервере, с понедельника по четверг ко мне приходит много различных игроков.
только что прочитал несколько тем как люди пользовались золотом из гильд банка, брали у друзей и т.д и попадали в бан.
возник закономерный вопрос, если игрок А купит голду где то, передаст её мне за шмотку, а я после рейда, раздавая доли игрокам, отправлю это золотишко игроку Б, то получается что я часть "схемы".
почему спрашиваю, очень не хочется выхватить бан среди недели или перед/во время рейда.

я занимаюсь голдбид активностью на сервере, с понедельника по четверг ко мне приходит много различных игроков.
только что прочитал несколько тем как люди пользовались золотом из гильд банка, брали у друзей и т.д и попадали в бан.
возник закономерный вопрос, если игрок А купит голду где то, передаст её мне за шмотку, а я после рейда, раздавая доли игрокам, отправлю это золотишко игроку Б, то получается что я часть "схемы".
почему спрашиваю, очень не хочется выхватить бан среди недели или перед/во время рейда.
Здравствуйте!

Система банов и наказаний была пересмотрена. Не волнуйтесь, Вы не получите блокировку если Вам будет передано золото добытое нечестным образом.

Однако, мы не будет раскрывать способы и методы определения нечестно добытого золота.

А можно уточнить что имеется ввиду под пересмотром банов за голду добытую нечестным путем? Покупать голду все еще нельзя или уже можно?) Лично мне всегда была не понятна позиция по поводу банов за покупку, учитывая что у вас нет возможности купить голду. Для меня время дороже реальных денег. От игры я хочу получать удовольствие и не хочу напрягаться с профессиями, но и вам платить космические суммы за 50 навыка не хочу... Цены неадекватны если учесть что перспектива существования проекта уменьшается с онлайном сервера.