Можете, сделать в интерфейсе. Чтобы кнопку забрать с почты всё, можно было бы отключить.

• Автор темы Автор темы mia1995
  • Дата начала Дата начала

mia1995

Игрок
12 Сен 2025
5
1
3
В аддоне elvui, есть встроенная такая функция, и забрать деньги и забрать предметы. А с недавно добавленной кнопкой. Она перекрывает встроенные клавиши. Не знаю мб только у меня такая проблема. Но все предметы не забираются, с почты а только часть. Раньше без кнопки всё работало нормально.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    8.3 KB · Просмотры: 29
В аддоне elvui, есть встроенная такая функция, и забрать деньги и забрать предметы. А с недавно добавленной кнопкой. Она перекрывает встроенные клавиши. Не знаю мб только у меня такая проблема. Но все предметы не забираются, с почты а только часть. Раньше без кнопки всё работало нормально.
У тебя стоит какой то аддон на интерфейс. Может в этом трабл ? попробуй отключить его и снова попробовать потыкать.

У тебя стоит какой то аддон на интерфейс. Может в этом трабл ? попробуй отключить его и снова попробовать потыкать.
Я и написал, что в аддоне elvui. Уже есть такая функция. И мне она удобней смотрится. Поэтому и спросил. Можно ли добавить в меню интерфейса пункт, чтобы убрать данную клавишу.

PHP:
local PostalDel = CreateFrame("Frame")
PostalDel:RegisterEvent("MAIL_SHOW")
PostalDel:SetScript("OnEvent", function()
    local b = _G["PostalOpenAllButton"]
    if b then
        b:Hide()
        b:UnregisterAllEvents()
        b:SetScript("OnUpdate", nil)
        b:SetScript("OnClick", nil)
        b:SetParent(nil)
    end
end)

Если не забуду, сделаю так, чтоб кнопки не было, при включенной настройке в елве.

• Like
Реакции: mia1995