Манекен для РПБ

есть данные и расчеты на просторах интернета и можно увидеть с каким количеством он будет в плюс , зачем маникен арп ? если любой маникен может проверить арп ?

есть данные и расчеты на просторах интернета и можно увидеть с каким количеством он будет в плюс , зачем маникен арп ? если любой маникен может проверить арп ?
какие именно данные можно увидеть на просторах интернета?? Мне хотелось бы видеть мои циферки при изменяемости данного параметра - РПБ
Насколько больше или нет идет прирост, а не выкладки на просторах интернета....

Лучше уж тогда сделать настраиваемую палку со всеми рейд бафами, как на соседнем проекте. Можете закидать меня конечно, ибо это буквально будет копирка, но идея очень даже хорошая.

• Like
Реакции: eliseicher и AntonDem
Лучше уж тогда сделать настраиваемую палку со всеми рейд бафами, как на соседнем проекте. Можете закидать меня конечно, ибо это буквально будет копирка, но идея очень даже хорошая.
Идея гениальная, давайте еще сделаем манекен ладер, ну и чб добавим, чтоб ладер был справедливый

• Haha
Реакции: AntonDem
Идея гениальная, давайте еще сделаем манекен ладер, ну и чб добавим, чтоб ладер был справедливый
Идея то реально топ, удобно и четко все потестить можно, ну есть такой на другом проекте и что? Если это в угоду удобству а не изменение геймплея то почему бы и нет?

Ну, ты из крайности в крайность броу. Одно дело удобная палка для тестов и совсем другое чбшки, влияющие на твои статы

Может я и не прав, просто я не вижу в этом чего-то удобного, финальный дпс всё равно ты смотришь в рейде, из за множества факторов урон будет другой
Предложение я рассмотрел так: добавьте потому что это есть там. Да, там это есть, но хорошая ли это идея?)

Может я и не прав, просто я не вижу в этом чего-то удобного, финальный дпс всё равно ты смотришь в рейде, из за множества факторов урон будет другой
Предложение я рассмотрел так: добавьте потому что это есть там. Да, там это есть, но хорошая ли это идея?)
Обычно дпс в рейдике смотрят на афк маникенах, условный лоскутик (т.е. там, где ты делаешь минимальное кол-во лишних движений, урона в треш и т.п.). Дак в чем тогда разница, бить настраиваемую палку со всеми бафами, которую ты можешь бить в любое время, либо же ждать рейдик чтобы потестить на афк боссике, где у тебя есть 1 попытка не облажаться?

• Like
Реакции: VooDooOldik
Конкретно рпб рассмотрим:
Я кот, могу собрать 800рпб или собрать 600рпб и вбить 200агилы камнями. На стандартном манекене я это проверить не могу ибо на нем раскол не настакан и тд. В рейде я тоже камни не перебью несколько раз + одного и того же босса не пульнут 15 раз чтоб я потестил нормально как ДПС больше выходит. Я хочу в рейд прийти понимая, что максимально подготовлен и выдам свой максимум если нажму кнопки правильно, а не тестить в рейде что-то и сравнивать ДПС в постоянно меняющихся условиях. Значит что бы потестить адекватно мне надо искать вара, пала и тд, просить их бить палку со мной 150 траев для набора статистики и тд.
Предложение поставить манекен с бафами упрощает процесс тестов

• Like
Реакции: AntonDem и VooDooOldik
Можно даже сделать настройку - выбор босса, выбор сложности, для удобства чтобы не запоминать сколько у кого хп и т.д. Настраиваемый манекен - это лайк!

П.С.: А в свете надвигающихся событий и изменений, это было бы очень актуально, и когда я эту идею озвучивал, я ни про какие другие "проэкты" даже не думал.