Имя пользователя: Igotlove
Название темы Малая руна божественного одобрения у хпала
Название Руны или способности Малая руна божественного одобрения
Описание проблемы При носке сета 2т7 имеем бонус «Время восстановления "Божественного восстановления" снижено до 1мин.»
Малая руна божественного одобрения дает аналогичный бонус «Время восстановления "Божественного восстановления" снижено до 1мин.»
При стаке этих двух бонусов тултип скила показывает 30-секундное восстановление, оно фактически так и есть если тыкать в даларане
Но оказываясь в инсте или рейде кнопка становится серой и не кликабельной, при нажатии ошибка "заклинание пока недоступно"
Иногда лечится в релогом в инсте, иногда нужно и из инста выйти и релог сделать.
Шаги для воспроизведения проблемы Надеть сет хпала от 2т7 (у меня 4т7, но думаю проблема начинается от двух кусков сета)
Активировать малую руну "Малая руна божественного одобрения"
Зайти в инст/рейд
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Малая руна божественного одобрения у хпала
Название Руны или способности Малая руна божественного одобрения
Описание проблемы При носке сета 2т7 имеем бонус «Время восстановления "Божественного восстановления" снижено до 1мин.»
Малая руна божественного одобрения дает аналогичный бонус «Время восстановления "Божественного восстановления" снижено до 1мин.»
При стаке этих двух бонусов тултип скила показывает 30-секундное восстановление, оно фактически так и есть если тыкать в даларане
Но оказываясь в инсте или рейде кнопка становится серой и не кликабельной, при нажатии ошибка "заклинание пока недоступно"
Иногда лечится в релогом в инсте, иногда нужно и из инста выйти и релог сделать.
и кстати малая руна на частицу света тоже не работает, но не считаю, что это требует написания багрепорта, она буквально просто не работает и все, никаких махинаций делать не нужно чтобы это определить
Шаги для воспроизведения проблемы Надеть сет хпала от 2т7 (у меня 4т7, но думаю проблема начинается от двух кусков сета)
Активировать малую руну "Малая руна божественного одобрения"
Зайти в инст/рейд
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да