Лут сундука ворлд босса

CblPOED827

Игрок
26 Сен 2025
14
2
3
Я не знаю как у вас настроен дроп лута с сундука за ВБ но смешно когда на 5 персах все силовые и им постоянно падает шмот с интеллектом и иногда мелькает ловкость и ток 1 силовая шмотка у моих знакомых аналогичные приколы моё предложение сделать привязку дропа к персонажам чтобы силовому персу с повышенным шансом падала силовая шмотка а то так не прикольно когда как в моём случае не люблю играть за кастеров и хилов тем более и падает лут только на них

• Like
Реакции: Zeuz0 и Despiro
Я не знаю как у вас настроен дроп лута с сундука за ВБ но смешно когда на 5 персах все силовые и им постоянно падает шмот с интеллектом и иногда мелькает ловкость и ток 1 силовая шмотка у моих знакомых аналогичные приколы моё предложение сделать привязку дропа к персонажам чтобы силовому персу с повышенным шансом падала силовая шмотка а то так не прикольно когда как в моём случае не люблю играть за кастеров и хилов тем более и падает лут только на них
Шп, 4 трая подряд, 3 танкошмотки и одноручка на ловкость

Уних есть привязка к дропу по классу, но только шанс выпадения шмота в зависимости от класса не повышен, а наоборот занижен. По итогу мы имеем роги с посохами и щитами, вары с тканью, а кастеры с мечами и топорами.

10 клоуновиз 10 такому цирку!

Ну тут не все так однозначно. Я, например, за ДК выбил 3 двуручных меча, 2 одноручных, кинжал на инту и кинжал на ловкость, копьё, 2 ружья, 2 посоха, шлемы латные, кольчужный и тканевый, метла и несколько коней. В целом нападало все что можно. Хотя сколько себя помню с везением на лут всегда были у меня проблемы )))

За 11 дней усердного фарма не увидел ни одной головы тканевой крит+хаст. При том, чо закрывал вб ежедневно 3мя персонажами и сидел по полдня на фарме, когда его разрешили

За 40 траев вчера выпало все ,по несколько штук, но не одной танковской головы , при том за все время мне она не упала

Минусую. Если так делать, то тогда убирать "без кд" Делать раз в сутки