лагает в данжах

• Автор темы Автор темы zllem
  • Дата начала Дата начала

zllem

Игрок
1 Янв 2026
2
0
1
встретился с такой проблемой, что невозможно проходить данжи из за очень сильных фризов. Как только регунл первый пп на 15 лвл подумал, что лагает из за высоких настроек графики, но понизив все на низкие и получив 200фпс лаги не ушли. И так каждый раз когда регаю данж в надежде, что все пройдет гладко, получаю жесточайшие лаги. Есть ли тот кто сталкивался с таким и как это пофиксить?

все выключено, просил парней подождать в данже, чтобы выключить их

Тоже самое было у меня, первый пп на 30+лвл данже при каждом убийстве моба подвисание на примерно секунду, именно когда умирает какой-нибудь моб, далее в игре по середине появилась надпись о множестве ошибок в аддонах и насильно выключила их, после этого стало норм. Аддонов установленных мало - nozdorui, bagnon, dmb, tidyplatesthreat, auraweak и cpr. В не данжей нигде никаких лагов нет, по крайней мере там где я качаюсь и в штормграде

. Аддонов установленных мало - nozdorui, bagnon, dmb, tidyplatesthreat, auraweak и cpr. В не данжей нигде никаких лагов нет, по крайней мере там где я качаюсь и в штормграде
Вся проблема в nozdorui. Это не допиленный интерфейс с кучей багов, удали его. Я вообще не понимаю почему он все еще в лаунчере, если он не работает.

• Like
Реакции: smldsnlt
Вся проблема в nozdorui. Это не допиленный интерфейс с кучей багов, удали его. Я вообще не понимаю почему он все еще в лаунчере, если он не работает.
когда был период теста и временная замена обычного интерфейса на него лаги фиксили. Странно, что в аддоне они остались