Купила жетон на смену рассы, чтобы перейти на орду,а переход оказался не возможен

• Автор темы Автор темы Aiche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiche

Игрок
8 Сен 2025
4
0
1
я приобрела за бонусы смену рассы, в поддержке Ноздор мне ответили что я смогу перейти с Альянса на орду, но при смене рассы мне пишет что можно выбрать только среди своей фракции, в связи с чем это мне не понадобилось, прошу вернуть бонусы, или сделать возможность перехода на орду

Вложения

• 2025-09-13_11-50-14.webp
    2025-09-13_11-50-14.webp
    152.7 KB · Просмотры: 20
я приобрела за бонусы смену рассы, в поддержке Ноздор мне ответили что я смогу перейти с Альянса на орду, но при смене рассы мне пишет что можно выбрать только среди своей фракции, в связи с чем это мне не понадобилось, прошу вернуть бонусы, или сделать возможность перехода на орду
Смены раСы, а не фракции. Сами косячат по кд, а потом верни им жетон, верни им перса, и т.д.😆

• Like
Реакции: Ishamaele
Смены раСы, а не фракции. Сами косячат по кд, а потом верни им жетон, верни им перса, и т.д.😆
ну я понимаю, но в поддержке ответили что смогу выбрать любую рассу, в том числе за орду, так что косяк увы не мой

Решили вопрос?
нет, вопрос не решен, меня ввели в заблуждение в службе поддержки о том, что я смогу выбрать любую рассу при смене рассы за жетоны, в том числе за другую фракцию, рассу я не поменяла, так как теперь нет смысла для меня, прошу либо убрать жетон и вернуть бонусы либо сделать вариант перехода за другую фракцию

нет, вопрос не решен, меня ввели в заблуждение в службе поддержки о том, что я смогу выбрать любую рассу при смене рассы за жетоны, в том числе за другую фракцию, рассу я не поменяла, так как теперь нет смысла для меня, прошу либо убрать жетон и вернуть бонусы либо сделать вариант перехода за другую фракцию
Напишите завтра мне сюда - https://t.me/nozdorwow_support
Решим- сделаем смену фракций

На те же грабли наступил, но с поддержкой перед покупкой жетона не связывался.
В итоге висит жетон на смену фракции, но фракцию можно сменить только внутри союзной.
Я считаю, что бы в будущем не было подобных ситуаций и обращений, нужно изменить описание самого жетона на смену расы по типу: "Позволяет сменить расу вашего персонажа внутри вашей фракции" - так было бы намного проще и понятней всем людям(
Напишите завтра мне сюда - https://t.me/nozdorwow_support
Решим- сделаем смену фракций

WoWScrnShot_091425_151119.webp

Спасибо огромное, ребята!!! Даже не ожидала, что так быстро решат мою проблему!!))) Уровень поддержки игроков на высоте!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.