Кош роге

• Автор темы Автор темы Flappi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flappi

Игрок
10 Сен 2025
38
7
8
Верните 90% кош рогам,я не пойму в чем прикол вы же везде открыто заявляете что придерживаетесь близзлайку,так почему эта имеет 5 чек бессмертия против магов,я как прист крайне недоволен что за 5 секунд у меня нет ни единого шанса засунуть хотя бы одну доту пока он бегал лицом торговал,и так сильный класс достаточно особенно на начале

Верните 90% кош рогам,я не пойму в чем прикол вы же везде открыто заявляете что придерживаетесь близзлайку,так почему эта имеет 5 чек бессмертия против магов,я как прист крайне недоволен что за 5 секунд у меня нет ни единого шанса засунуть хотя бы одну доту пока он бегал лицом торговал,и так сильный класс достаточно особенно на начале
а кош разве не близзлайк?

у тебя это в нём прописанно или ты делаешь свои выводы исходя из того что у тебя кнопки не попадают?
Да там прям в дебаффе и пишут 100% зайди потести и не задавай глупых вопросов,это адресовано разработчикам в первую очередь и они знают о чем я

• Like
  • Wow
Реакции: lesbianboy и Gambler2000
Так он и не 100%, по факту, так просто написано. И как может кастом сервер придерживаться близлайка? =)) Ы

Так он и не 100%, по факту, так просто написано. И как может кастом сервер придерживаться близлайка? =)) Ы
Ты чё прикалываешься,хочешь сказать разрабы по приколу решили 100 написать вместо 90? Опытные,тем более роги знают что они это намеренно изменили,что там не просто написано,а действительно невозможно ни одного магического заклинания прокнуть,я понимаю что тебе играя на варе сложно принять и понять это,но ты можешь создать второго Чара и потестить нежели писать тут чуг1000000504.webp

Ты чё прикалываешься,хочешь сказать разрабы по приколу решили 100 написать вместо 90? Опытные,тем более роги знают что они это намеренно изменили,что там не просто написано,а действительно невозможно ни одного магического заклинания прокнуть,я понимаю что тебе играя на варе сложно принять и понять это,но ты можешь создать второго Чара и потестить нежели писать тут чугПосмотреть вложение 3121
Хочу сказать ДА!Смотреть с 04:29:55
Я на роге играю=)

Приветствую, способность "Плащ теней" теперь работает так, как должен. Описание изменится с ближайшим обновлением клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.