Очень плотно прогнал обновленную версию комбата по различным аспектам игры-побил рейдовых боссов, побегал инсты, соло побил элитных рарников...и могу умозаключить нижеследующее:
Спек стал играбельным. Значительно лучше, чем то что было до! Не имба, но и не аутсайдер.
Однако же есть и к чему придраться. Руна "гнили" получилась довольно сильной, но концептуально комбату она как пятая нога. Она бы даже больше мутику подошла, тк этот спек дамажит от блидов и дот. Комбат же играет от скорости атаки и основа его урона-автоатаки, хоть и имеет небольшой бурст за счет череды(так даже череда-это урон руками). Блиды же комбат всегда использовал скорее ситуативно.
На рейдовых боссах это окэй. В инстах практически бесполезно-пока ты наболтаешь все свои баффы/дебаффы, хант с шп пол инста снесут! В инстах, в основном, только первая руна, но о ней позже. По элитке-сомнительно, но окэй... потому что, с одной стороны, у тебя есть время, чтобы урон натикал, а с другой стороны, пока ты раскастовываешься, моб тебе отрывает лицо(а комбат не на много живучее саба). На Острове ходит кристаллический великан. Сабом я его высекаю практически за чейн стан и ускользание, максимум половину полоски теряю. В комбате ооочень на тоненького и даже огреб раз!
Поэтому предлагаю сделать реворк великой руны гарроты на великую руну мясорубки - дает мясорубку на 2 секунды за каждый использованный кп. Ну и модификатор урона в довесок, вроде крит шанса или процента игнора брони. На офе мясорубка уже сто лет, как "встроенная"...
Основная Великая Руна.
Получилась очень крутой, очень сильной! Больше всего мне понравилось, что благодаря ей, абилка позволила отказаться от потрошения...и это почти то, о чем я писал в предыдущих постах, но исполнено гораздо филиграннее! Вы и лишний финишер убрали, и сохранили абилку в магазине, и потрошение усилили-вот это работа на 5+! Но проблема руны в том, что она сделала бесполезным навык череды-это неправильно и с этим надо что-то думать... И еще, я бы "убрал" адреналин в невидимость(применение не прерывает невидимость).