Комбат рога.

• Автор темы Автор темы Bakerman
  • Дата начала Дата начала
Lv.0

Bakerman

Игрок
2 Ноя 2025
138
78
28
Поиграл я комбатом с рунами и остался крайне недоволен гейм дизайном спека. И соответственно предлагаю:

1 Малая руна шквала клинков-кд 60с., действует мгновенно(не имеет гкд), дает 5 кп.

2 Великая руна мастера боя-кд череды сокращается до 20с., применение череды убийств увеличивает шанс нанесения критического удара на 20% в течении 15 секунд. За каждый потраченный комбопоинт дает 2 секунды мясорубки.

3 Кровавый вихрь удалить. Вместо вихря, абилка пусть дает усиление потрошению. Например, потрошение игнорирует броню.

Админ, неужели ты не видишь, что спек мертвый? Разработчик скилл-сета, поговори со мной. Бесконечная череда-ну это же глупость какая-то, ну серьезно. Да, навык крутой и фановый, на давать на него 9 секунд кд это вообще что? Череда это ведь только бурстовая фишка спека, помимо есть еще куча всего-игнор брони, контратаки, доп атаки... Оставьте взрывной урон сабам! Комбат должен играться больше от туннельного физического урона. Неужели ничего, кроме как череда 9секунд в голову не пришло??? У спека есть свои слабые стороны-малая мобильность, слабые модификаторы крита и тотальная нехватка КП(нужно срезать броню, повесить рапчу, забафаться мясорубкой, при этом как-то еще на кидней набрать, о потрошении уже вообще молчу). Почему бы не продумать гейм дизайн рун, исходя из этого?

В предложенном мной варианте, комбат может открыться с чипа, повесить ослабление доспеха, гарроту+рапчу, повесить на себя мясорубку, шквал, при этом дать кидней в чейн и уже тогда чередовать. Или открыться чип+череда и повесесить те же гаротта+рапча с более высоким крит шансом от руны мастера боя и туннелить... Малую руну на увеличение шанса руби-кромсай можно было бы так же запилить(но это надо думать над балансом с вариантом через мейсы).

Прошу-верните спек в игру!

• Like
Реакции: AntonDem
По случаю очередного обновления, хотелось бы поднять тему.

Очень плотно прогнал обновленную версию комбата по различным аспектам игры-побил рейдовых боссов, побегал инсты, соло побил элитных рарников...и могу умозаключить нижеследующее:
Спек стал играбельным. Значительно лучше, чем то что было до! Не имба, но и не аутсайдер.
Однако же есть и к чему придраться. Руна "гнили" получилась довольно сильной, но концептуально комбату она как пятая нога. Она бы даже больше мутику подошла, тк этот спек дамажит от блидов и дот. Комбат же играет от скорости атаки и основа его урона-автоатаки, хоть и имеет небольшой бурст за счет череды(так даже череда-это урон руками). Блиды же комбат всегда использовал скорее ситуативно.
На рейдовых боссах это окэй. В инстах практически бесполезно-пока ты наболтаешь все свои баффы/дебаффы, хант с шп пол инста снесут! В инстах, в основном, только первая руна, но о ней позже. По элитке-сомнительно, но окэй... потому что, с одной стороны, у тебя есть время, чтобы урон натикал, а с другой стороны, пока ты раскастовываешься, моб тебе отрывает лицо(а комбат не на много живучее саба). На Острове ходит кристаллический великан. Сабом я его высекаю практически за чейн стан и ускользание, максимум половину полоски теряю. В комбате ооочень на тоненького и даже огреб раз!
Поэтому предлагаю сделать реворк великой руны гарроты на великую руну мясорубки - дает мясорубку на 2 секунды за каждый использованный кп. Ну и модификатор урона в довесок, вроде крит шанса или процента игнора брони. На офе мясорубка уже сто лет, как "встроенная"...

Основная Великая Руна.
Получилась очень крутой, очень сильной! Больше всего мне понравилось, что благодаря ей, абилка позволила отказаться от потрошения...и это почти то, о чем я писал в предыдущих постах, но исполнено гораздо филиграннее! Вы и лишний финишер убрали, и сохранили абилку в магазине, и потрошение усилили-вот это работа на 5+! Но проблема руны в том, что она сделала бесполезным навык череды-это неправильно и с этим надо что-то думать... И еще, я бы "убрал" адреналин в невидимость(применение не прерывает невидимость).

• Like
Реакции: AntonDem
Комбат играбелен, да...но играется он НЕПРАВИЛЬНО!

Кто такой комбат? -Это по сути вар, только ловкий... Что хочет комбат? -Набрать максимум рпб и дриллить руками, а так же нажать свой ультимативный бурст "череда убийств"(один из сильнейших в игре, на секундочку).

Что мы имеем на сегодняшний день? -Из комбата сделали кайнд оф саба: под адреналином имеет повышенный урон и крит с филлера... При ТАКИХ кнопках, череду нажимать совсем не хочется(а должно!!!). ВР гарроты тоже абсурдно сильна и под нее как будто бы хочется в ап больше вложиться, хотя комбат никогда не полагался на доты(чисто ситуативно).

Критикуешь-предлагай.
Из ВР адреналина убрать модификаторы урона, а крит шанс дать для всех источников. Применение адреналина не прерывает невидимость.
ВР гарроты заменить! На великую руну "название придумайте сами"-3 секунды, после выхода из невидимости можно использовать способности, доступные только в невидимости. Мясорубка на 2 сек за каждый использованный кп.