Хранитель мудрости

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Avglazik

Игрок
6 Фев 2026
7
1
3
Здравствуйте всем) Потерял квестовую цепочку где то в Ревущем фьорде 82/105 заданий( помогите пожалуйста как быть? готов выполнить их хоть все 105((( хочу хранителя мудрости( Ник : Avglazik

Ну тут тебе только самому вспоминать. Зайти в вовхед, посмотреть где все квестеры стоят, квестовые предметы выбиваются. Не забыть включить отображение заданий низкого уровня у мини карты и так полетать по всем точкам

Скачать QuestHelper - он должен на карте показать, где есть невыполненные задания или где можно выбить итем, который начинает квест

QuestHelper есть показывает на кв Спящий король но с королевы ничего не падает и квест гивер не даёт задание(((

Здравствуйте всем) Потерял квестовую цепочку где то в Ревущем фьорде 82/105 заданий( помогите пожалуйста как быть? готов выполнить их хоть все 105((( хочу хранителя мудрости( Ник : Avglazik

Здравствуйте! Посмотрел по базе: у Вас закрыто 82 задания Ревущего фьорда, активных заданий там сейчас нет. До достижения не хватает 23 заданий, при этом доступных невыполненных — больше 35, поэтому выполнять всё не придётся.

Вот что у Вас осталось:

Гавань Отмщения

Лагерь Заиндевевшего Копыта, Улклык

Камагуа и Бухта Головорезов

Судя по базе, это и есть пропущенная Вами цепочка, причём самая большая. Начинается она у Орфуса Камагуанского на дороге к Камагуа:
Задания с предметов
Я бы в первую очередь советовал Вам проверить цепочку Камагуа и Бухты Головорезов, там находится большая часть недостающих заданий.

Приятной игры !

• Like
Реакции: axelerator
спасибо огромное побежал смотреть) но их по крайней мере не было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.