Хпал 2т7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morhulis

Игрок
20 Авг 2025
104
31
28
На фоне других хилов у хпала как будто самые ненужные бонусы в 2т7.Берем например 2 мгновенных каста Вспышки света - даже на таком уровне контента их нет смысла нажимать ,тратить 2 гкд на кнопку которые хилят 3к? ты и танка не захилишь и гкд потеряешь ,проще скастовать за 1.4 целый Холилайт. Время восстановления Божественного одобрение снижено до 1 минуты ...что бы что? Возможно вы хотели снизить Божественное просветление до1 минуты,тогда бы это имело смысл в такой фазе где у хилов не хватает маны, нажимать кнопку которая снижает 50% затрат маны на способности. Единственное хочу сказать спасибо что вы додумались сделать так что Правосудие теперь не может промахнуться это реально полезно. Так вот вместо 2 бесполезных флешек предлагаю сделать так что бы Освящение у хпалов так же хилило помимо нанесение урона,таким образом это даст хпалу чуть аое хила по рейду. Так же вместо Божественного одобрение снизить кд Божественного просветления как я уже описал выше!! :giggle:

давать аое хпалу = убить рестор хилов, надеюсь никогда на Ноздоре у хпала не будет аое хила

давать аое хпалу = убить рестор хилов, надеюсь никогда на Ноздоре у хпала не будет аое хила
Так это минорное аое,у тебя освящение дамажит 300-400 урона в секунду, если оно будет хилить столько в же это просто как бонус чуть даст хила,как условная хотка,это не убьет тебе рестор хилов ,тем более для этого нужно находится в луже,что не всегда выйдет,тем более у всего рейда!

Так это минорное аое,у тебя освящение дамажит 300-400 урона в секунду, если оно будет хилить столько в же это просто как бонус чуть даст хила,как условная хотка,это не убьет тебе рестор хилов ,тем более для этого нужно находится в луже,что не всегда выйдет,тем более у всего рейда!
даже 300-400 как ты говоришь это на каждую цель в луже отбирает хпс у других хилов у которых задача хилить весь рейд. Зачем хпалу давать это? Есть уже опыт других серверов с аое хилом хпала, неужели это не очевидно что нельзя хпалу аое никакое рисовать дополнительно? Хпал и так достаточно сильный в своей базе, нужно уметь только раскрыть ее.

даже 300-400 как ты говоришь это на каждую цель в луже отбирает хпс у других хилов у которых задача хилить весь рейд. Зачем хпалу давать это? Есть уже опыт других серверов с аое хилом хпала, неужели это не очевидно что нельзя хпалу аое никакое рисовать дополнительно? Хпал и так достаточно сильный в своей базе, нужно уметь только раскрыть ее.
я вот побывал в 3 наксах ,и по сравнению с хпристом ,хпал сейчас вообще не едет,плюс ко всему речь о бонусах,еще раз говорю если у тебя есть другие варианты ,предлагай!но в данный момент это яма)

Речь идет от 2т7 у хпала сейчас нет ни хасты,ни статов ,для того что бы его раскрыть,по этому в 2т7 можно впихнуть минорное аое,а дальше т8 и тд возможно будут другие приколы

Ладно я послушал твой стрим ,у тебя 1 сек каст в 1200 хасты,с тобой не о чем спорить))

хпал же оч слабый в т7, в рейды не берут, бесполезный совсем, надо хоть аое добавить))))

• Like
Реакции: Morhulis
Так вот вместо 2 бесполезных флешек предлагаю сделать так что бы Освящение у хпалов так же хилило помимо нанесение урона,таким образом это даст хпалу чуть аое хила по рейду.
Что здесь написал, что на стриме сказал не раз - мне без разницы что будет у хпала в бонусе, можно хоть вообще не давать им сет бонус, т.к. это и так востребованный спек и без него сложнее проходить рейды, чем с ним. Давать аое хпалу = убивать востребованность в других хилах, у которых задача хилить весь рейд и нет такой же возможности хилить ст как хпал. У хпала и так есть джага и символ, этого уже достаточно. К тому же хпал выигрывает по сейвам у любого другого хила. Это впринципе ультимативный хил, который в умелых руках в соло может хилить все десятки и будет обязательным в освоении любого контента во всех 25ах, чем не могут похвастаться другие хилы. Разве что дц на этапе освоения может спасать от ваншотов и ошибок игроков.
Так что резюмируя - я против любого аое усиления у хпала, а что там может быть другого мне без разницы. Если опыт другого сервера тебя ничему не научил, то тут увынск, умываю руки. Но надеюсь на благоразумие разработчиков.

Что здесь написал, что на стриме сказал не раз - мне без разницы что будет у хпала в бонусе, можно хоть вообще не давать им сет бонус, т.к. это и так востребованный спек и без него сложнее проходить рейды, чем с ним. Давать аое хпалу = убивать востребованность в других хилах, у которых задача хилить весь рейд и нет такой же возможности хилить ст как хпал. У хпала и так есть джага и символ, этого уже достаточно. К тому же хпал выигрывает по сейвам у любого другого хила. Это впринципе ультимативный хил, который в умелых руках в соло может хилить все десятки и будет обязательным в освоении любого контента во всех 25ах, чем не могут похвастаться другие хилы. Разве что дц на этапе освоения может спасать от ваншотов и ошибок игроков.
Так что резюмируя - я против любого аое усиления у хпала, а что там может быть другого мне без разницы. Если опыт другого сервера тебя ничему не научил, то тут увынск, умываю руки. Но надеюсь на благоразумие разработчиков.
То что ты написал в очередной раз подчеркивает что ты ничего не понял,в 10 раз тебе напишу и последний что мне все равно на то каким образом бонус будет исправлен ,ведь я топлю за то что бы он был полезный и юзабельный ,ведь мы на кастомном проекте где одна из фишек это кастомные сеты,и делать сет который не делает ничего это как будто не то,каким бы сильным по твою мнению спек не был,если он не юзаеться вся актуальность сета пропадает,я и написал пост каким образом это можно исправить если для тебя это имба нереальная ,это твое право так думать ))на этом наш диалог окончен)

Бонус 2Т7 Хпала это мем. И это факт. Я так понял как руки дошли до него решили что и так сойдёт.
На фоне других хилов у хпала как будто самые ненужные бонусы в 2т7.Берем например 2 мгновенных каста Вспышки света - даже на таком уровне контента их нет смысла нажимать ,тратить 2 гкд на кнопку которые хилят 3к? ты и танка не захилишь и гкд потеряешь ,проще скастовать за 1.4 целый Холилайт. Время восстановления Божественного одобрение снижено до 1 минуты ...что бы что? Возможно вы хотели снизить Божественное просветление до1 минуты,тогда бы это имело смысл в такой фазе где у хилов не хватает маны, нажимать кнопку которая снижает 50% затрат маны на способности. Единственное хочу сказать спасибо что вы додумались сделать так что Правосудие теперь не может промахнуться это реально полезно. Так вот вместо 2 бесполезных флешек предлагаю сделать так что бы Освящение у хпалов так же хилило помимо нанесение урона,таким образом это даст хпалу чуть аое хила по рейду. Так же вместо Божественного одобрение снизить кд Божественного просветления как я уже описал выше!! :giggle:

• Like
Ну тут соглы с обеими девочками затеявшими спор и сет бонусы абсолютно бесполезны и лужа звучит как что-то ненужное, возможно что-то на увеличение мобильности было бы хорошо, что-то в стиле мультишоков (на одной помойке такое было, нам такой имбы конечно не надо но смотреть как будто бы нужно в эту сторону)

Почему просто не привязать эти две вспышки в хл? Условно даешь холилайт и от этого летят 2 флешки в случайных игроков рядом\самых раненных. Обычно хпалу и так хватает мобильности, шок и его крит который позволяет дать безкастовую флешку тут у нас и божественное одобрение менять не надо из за доп мобильности которую дает гарантированный крит шока. Так же думаю не стоит добавлять манареген или что то на подобии когда в 4 кусках снижение затрат маны на хл

• Like
Почему просто не привязать эти две вспышки в хл? Условно даешь холилайт и от этого летят 2 флешки в случайных игроков рядом\самых раненных. Обычно хпалу и так хватает мобильности, шок и его крит который позволяет дать безкастовую флешку тут у нас и божественное одобрение менять не надо из за доп мобильности которую дает гарантированный крит шока. Так же думаю не стоит добавлять манареген или что то на подобии когда в 4 кусках снижение затрат маны на хл
Такое нраица,звучит действительно неплохо

Здравствуйте . Соглашусь с автором темы что на хпала бонус 2т7 это мем. Бонус не мазать джагой - спасибо дядя как говорится ( второй бонус в лоу гире впринципе не особо рабочий так как ты не можешь себе позволить чередовать холилайт-2вспышки-холилайт-2вспышки ) . У того же шамана если прикинуть цифры увеличения таргетов быстрины и ещё одной доп хоты быстрина апается суммарно раз в 9 - 10 ... ( и там ещё кроме этого есть реген маны немаленький ) и на фоне этого - НЕ МАЖЕМ ДЖАГОЙ НА ХПАЛЕ . По факту ты идешь в своих 2 т7 без бонуса. Хотели если апнуть других хилов их аое хилы - окей. Подчеркните хпалу тогда их солотаргет хилинг . Просто воткните на флешку доп шанс крита и 50% хила хотябы. Там можно начать рассуждать и дальше что и бонус 4т7 выглядит у других хилов - я становлюсь царь и бог а у хпала - пацаны я щас кастану 5 холилайтов ( на которые ещё надо найти маны и которые в текущем гире будут каститься очень долго без хасты ) и дам шок в целых ТРИ ТАРГЕТА ( не апнутых ни кол-вом хила ни шансом крита - ничем ) и при этом 2 доп таргета к хилу шоков это просто ближайшие таргеты которые могут быть вообще фул хп уже давно. Так вот я не знаю мб хотели ослабить хпалов дабы они не были кор хилами но по факту им дали околонулевые неиграбельные бонусы а всем остальным - дали овер бусты и овер кнопки. Перевес других хилов ну слишком огромный . Просто вот сходил в 10ки на хпале и получил лишь лютую дизмораль. Спасибо за отличный бонус т7 двух кусков - джага не мазала.

• Like
Вообще хочется услышать обратную связь от разработчиков по поводу этой темы, потому что без их просмотра темы скорее всего ничего не произойдет, можно ли тут как нибудь пингануть админов что бы прочли тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.