Здравствуйте! У меня проблемы с просадками фпс в рейдах и на ВБ в бою с боссами до 10-20. Заметил, что любые кастомные визуальные эффекты классов не хило так просаживают фпс, например "Быстрина" ршама на 5 чел, её анимация просаживает фпс сразу на -7 в моменте.
Так вот, как отключить все эти визуальные эффекты способностей, ну или оставить прям минимум отключив кастомный визуал? Или может есть рабочий способ оптимизировать игру? Прога на 4 Гб оперативы стоит, тестил изменения в настройках NVIDIA, графику в игре выкручивал на минимум, полноэкранный режим, аддоны отключал полностью, ожидаемого эффекта хотя бы на 40 фпс в бою это не дало. У друга вообще просадки в бою с боссами до 3-5 фпс, хотя в открытом мире 120-160.
Характеристики моего компа:
Оператива - DDR 4 - 48 Гб.
Процессор - Ryzen 5 2600.
Видеокарта - GTX 1660 ti
Память - SSD 1 Тб.
Монитор на 60 Гц.
Windows 10 Lite.
По-моему этого должно хватать для 40-60 фпса в бою на стареньком 3.3.5 клиенте.
Так вот, как отключить все эти визуальные эффекты способностей, ну или оставить прям минимум отключив кастомный визуал? Или может есть рабочий способ оптимизировать игру? Прога на 4 Гб оперативы стоит, тестил изменения в настройках NVIDIA, графику в игре выкручивал на минимум, полноэкранный режим, аддоны отключал полностью, ожидаемого эффекта хотя бы на 40 фпс в бою это не дало. У друга вообще просадки в бою с боссами до 3-5 фпс, хотя в открытом мире 120-160.
Характеристики моего компа:
Оператива - DDR 4 - 48 Гб.
Процессор - Ryzen 5 2600.
Видеокарта - GTX 1660 ti
Память - SSD 1 Тб.
Монитор на 60 Гц.
Windows 10 Lite.
По-моему этого должно хватать для 40-60 фпса в бою на стареньком 3.3.5 клиенте.
Последнее редактирование: