Изменить т7 на ханта

• Автор темы Автор темы rmnsk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rmnsk

Игрок
5 Сен 2025
28
2
3
Доброго времени уважаемая администрация!
Хотел бы предложить Вам пересмотреть характеристики т7 для охотников, по причине, недокапа хита. Все из-за того, что на близлайке собирался хант совсем по другому, но даже там хита не хватает.
Сейчас играбелен СУРВ спек, но по моим подсчетам, если брать бисс шмот, недокап хита в 3%.
Т7 перчатки и Т7 ноги дают такие статы как РПБ ХАСТ АП, в данных реалиях сервера, рпб ну никак не поможет ханту, да и лишний стат в данном контенте, хотелось бы попросить Вас пересмотреть статы, можнт сделать в ногах, вместо хасты и рпб сделать крит хит
1760877329848.webp1760877340632.webp
вот 2 куска, которые берут ханты для комплекта Т7
грудак идет нонсет, так как дает много крита и хит
1760877386743.webp
По моим подсчетам, ты берем хит с грудака 37 + запы бое 20 + пояс бое 29 + кольцо Волнолова 32 + кольцо Сильнорукого 28 = в общей сложности 146 (4.46%) для капа требует 8%( даже с учетом таланта, если потерять 3 очка таланта и взять 1760877639627.webpвсе равно теряется 0.54% хита, но кто хочет терять 3% урона, больше не откуда брать хит, забивать камнями хит, ну судите, не логично же, остальные классы собирают кап хита шмотом, что же делать в таком случае ханта?

Даже с учетом того, что берется плащ с отрова который дает 25 хита, ситуацию не спасает, так как плащ 226 с келя лучше по статам, брать ботинки за лед, ну тоже такое себе, так как в Малигоса 25 падают ботинки биссовые, что делать?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CalamityAnnie и Darkj1n
Доброго времени уважаемая администрация!
Хотел бы предложить Вам пересмотреть характеристики т7 для охотников, по причине, недокапа хита.
Сейчас играбелен СУРВ спек, но по моим подсчетам, если брать бисс шмот, недокап хита в 3%.
Т7 перчатки и Т7 ноги дают такие статы как РПБ ХАСТ АП, в данных реалиях сервера, рпб ну никак не поможет ханту, да и лишний стат в данном контенте, хотелось бы попросить Вас пересмотреть статы, можнт сделать в ногах, вместо хасты и рпб сделать крит хит
Посмотреть вложение 5495Посмотреть вложение 5496
вот 2 куска, которые берут ханты для комплекта Т7
грудак идет нонсет, так как дает много крита и хит
Посмотреть вложение 5497
По моим подсчетам, ты берем хит с грудака 37 + запы бое 20 + пояс бое 29 + кольцо Волнолова 32 + кольцо Сильнорукого 28 = в общей сложности 146 (4.46%) для капа требует 8%( даже с учетом таланта, если потерять 3 очка таланта и взять Посмотреть вложение 5498все равно теряется 0.54% хита, но кто хочет терять 3% урона, больше не откуда брать хит, забивать камнями хит, ну судите, не логично же, остальные классы собирают кап хита шмотом, что же делать в таком случае ханта?
хз в какой вселенной ты берешь грудак нонсетом) у ханта идет нонсет голова с око25+ос25 и грудак т7.2 даёт 44 хита в отличии от тушки с ос твоей, так же у тебя трини есть, я бегаю с перезвоном+картой и с хитом нет никаких проблем, либо же можно поставить чарку на боты+один сокет и все решится)

хз в какой вселенной ты берешь грудак нонсетом) у ханта идет нонсет голова с око25+ос25 и грудак т7.2 даёт 44 хита в отличии от тушки с ос твоей, так же у тебя трини есть, я бегаю с перезвоном+картой и с хитом нет никаких проблем, либо же можно поставить чарку на боты+один сокет и все решится)
1760877959475.webp по статам она хуже чем т7.2)
1760877998609.webp та же ситуация, потерять полезные статы, бред
1760878028691.webp у головы т7 идеальные статы для ханта
а грудак всего на 1760878067909.webp так и где он лучше?) ты готов потерять 72 крита на 7 едениц хита ? тебе сильно поможет 58 хасты?)

друг, смотри объективно, касаемо перезвона, покажи мне в бисс листе перезвон)
бисс трынкеты на любой спек ханта будет зеркало и карта до контента ИК, где ты вместо зеркала возьмешь пригу

бисс трынкеты на любой спек ханта будет зеркало и карта до контента ИК, где ты вместо зеркала возьмешь пригу
т7 контент, бис трини карта+перезвон, бислист с офы

Перезвон для людей с гайдами головного мозга, и то для мм спека. Но вменяемые люди на ханте вообще должны забыть про существования этой мусорной для данного класса трини.

Посмотреть вложение 5499 по статам она хуже чем т7.2)
Посмотреть вложение 5500 та же ситуация, потерять полезные статы, бред
Посмотреть вложение 5501 у головы т7 идеальные статы для ханта
а грудак всего на Посмотреть вложение 5502 так и где он лучше?) ты готов потерять 72 крита на 7 едениц хита ? тебе сильно поможет 58 хасты?)
да я готов потерять 72 крита потому что у т7 тебе БАЗОВО дается 30% шанса крита и в рейде у тебя 80% крит

Посмотреть вложение 5499 по статам она хуже чем т7.2)
Посмотреть вложение 5500 та же ситуация, потерять полезные статы, бред
Посмотреть вложение 5501 у головы т7 идеальные статы для ханта
а грудак всего на Посмотреть вложение 5502 так и где он лучше?) ты готов потерять 72 крита на 7 едениц хита ? тебе сильно поможет 58 хасты?)
Голова берётся нот сетом для ММ. Зачем тебе в сурве хаста? У сурва нет пока лучше нот сета, чем кожаные перчи с Малигоса

можешь не обьяснять, я собирался по нему потому что на ханте впервые играю))
покажи мне свою сборку, мне даже интересно стало) ибо я впервые вижу, чтоб перезвон брали даже в данном контенте на мма, которая ну никак не апнет его, когда у ММа хасты больше профитна будет, чем рпб

при 80% крита у тебя каждый должно быть 70% аптайма крита и 30% без крита, а по факту 55/45, интересно да?
крит которй дается относится только к выстрелам, не к трапе, я вот смотрю щас детлу, разрывной 84.7% автоатака 83.5%прицельный-верный тоже в этом районе

покажи мне свою сборку, мне даже интересно стало) ибо я впервые вижу, чтоб перезвон брали даже в данном контенте на мма, которая ну никак не апнет его, когда у ММа хасты больше профитна будет, чем рпб
я перезвон взял потестить исключительно

я перезвон взял потестить исключительно
ну так зачем ты что-то пытаешься расскзаать или доказать, взять трынкет ради хита и пркоа 10 сек рпб которые тебя ну никак не бафнут, когда есть карта 90 стабильно агилы и 300 прок и зеркало с критом и апом, что куда больше усилит ханта

сравнил варианты, реально, перчи с малигоса и бошка токен(даже 7.1 которую потом можно на 7.2 поменять) будет намного лучше чем то что я планирую с головой с малигоса или ос
ну как я писал, я на ханте ваще первый раз, класса толком не знаю как и шмота нужного, сори кого забайтил)

• Like
Реакции: rmnsk
где ты такую инфу взял? с какой кстати ММу берет голова нонсет?
Как ты выбираешь нот сет? Берёшь лучшие шмотки на каждый слот (голова, плечи, грудь, руки, ноги), затем сравниваешь маржу статов между этими шмотками и т7.2, находишь где больше статов ты получаешь, проверяешь, что соблюдается кап хита. Затем перестаёшь задавать глупые вопросы, если в своей жизни калькулятор освоить не смог.

Дайте им статы которые в шмоте, но порежте урон, а то сидит лучший дпс на сервере и просит капы ему в шмотках подбить

• Like
Реакции: Aseren и likeagreatman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.