изменение системы танков в игре.

Lv.80

Хилкапрот

Игрок
22 Сен 2025
127
141
43
на форуме очень много тем по поводу "агра" танков, у тех больше, у тех меньше, такая механика нравится, а такая нет и т.д.

есть ли возможность добавить всем танкам способность "отмщение" как в катаклизме ? то есть при получении урона танком его АП увеличивается на 5% от полученного урона и увеличивается до 10% от макс ХП. как итог имеем +4к АП(при 40к хп анбаф) для танков, это решает проблему с агро полностью, не надо выдумывать 100500 заклинаний и апов агра на 100-200% для отдельных заклинаний.
для чего это нужно? к примеру я играю на прот паладинах, мне привычна ротация "6-9", с помощью великой руны праведности(которая к слову криво работает) ломается эта ротация на корню, при этом увеличение агра еле заметно.
а вместо рун на "агро" выдать руны "на деф", сейчас без малого БИС прот пал еле выживает под анубом в ик 10(в 2 танка) боюсь представить что будет в ивк25.

• Like
Реакции: komandor76
С отмщением не согласен. Негоже танкам дамажить больше положенного без дд шмота.
Считаю нормальным, что крутят агро на абилки, но крутить нужно агро к праведному неистовству, а не другим кнопкам, если там агро не поломанно.
Касаемо "привычная ротация" - мы для того и на кастоме играем, чтобы у нас разнообразие геймплея было.
Про последнее согласен. У танков руны должны быть либо повышающие выживаемость, либо какое-то утилити для рейда.

С отмщением не согласен. Негоже танкам дамажить больше положенного без дд шмота.
Считаю нормальным, что крутят агро на абилки, но крутить нужно агро к праведному неистовству, а не другим кнопкам, если там агро не поломанно.
Касаемо "привычная ротация" - мы для того и на кастоме играем, чтобы у нас разнообразие геймплея было.
Про последнее согласен. У танков руны должны быть либо повышающие выживаемость, либо какое-то утилити для рейда.
негоже танкам дамажить....с чего это?почему бы и нет?

негоже танкам дамажить....с чего это?почему бы и нет?
Персонаж должен больно бить, когда он собран в урон. Если танки хотят дамажить, они жертвуют выживаемостью в пользу дд тринь и другого шмота. Обычно это происходит так. Из воздуха урон появляться не должен. мы и так в 4т7 имели ситуацию, когда в ААО на ласте прото паладин был лучшим дд в сравнении с ретриком. (До добавления рун, уточню)

Персонаж должен больно бить, когда он собран в урон. Если танки хотят дамажить, они жертвуют выживаемостью в пользу дд тринь и другого шмота. Обычно это происходит так. Из воздуха урон появляться не должен.
тебе надо в близзард идти работать)))ты лучше знаешь что и откуда,видимо...а они тупые и ничего не понимают.

тебе надо в близзард идти работать)))ты лучше знаешь что и откуда,видимо...а они тупые и ничего не понимают.
причём тут близард? Я смотрю с колокольни игрока пираток 3.3.5. Что было в других дополнениях - мне не известно, да и для нас это бесполезная инфа

причём тут близард? Я смотрю с колокольни игрока пираток 3.3.5. Что было в других дополнениях - мне не известно, да и для нас это бесполезная инфа
друг,на этом сервере все,что нарисовано дополнительно,это и есть абилки со следующих дополнений вов.Все новые удары за 8к,все почти все проки нарисованые и т.д...Это все взято из следующих патчей.

так почему бы и некоторые механики оттуда не слямзить...
Потому что ни один танк не должен дамажить в соло цель больше урона, чем минимальный урон дамагера в таком же шмоте. Это даже звучит бредово. О смысле дамагеров, бьющих меньше усиленного такими изменениями танков, вообще молчу