Изменение баланса в прокачке гравирования. Компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Вазик

Игрок
2 Дек 2025
49
29
18
Добрый день!

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к ситуации, надеюсь на ваше здравомыслие.
Я вчера \ сегодня вкачал на двух персонажах гравировку (Трудяга, Вазик), сегодня баланс изменили, и прокачка стала значительно дешевле.
На Трудяге вообще отвратительная ситуация была, я в 4 утра качал, когда уже было по 2 штуки, а по факту было 5 штук списано.

В прошлый раз при таком изменении баланса компенсы в каком то виде были выданы, сейчас вообще ничего.

В связи с этой ситуацией прошу компенсировать разницу хотя бы по стоимости извечек. Извечками вкачивался навык с 1 по 40 (~45 крафтов на Вазике и 25 крафтов на Трудяге).
Т.к. извечки сейчас уже даже близко не представляют той ценности, которая у них была вчера - прошу компенсировать разницу в виде ледяных шаров по курсу 1к1.

На Вазике - 40 (округлил в меньшую сторону) т.е. (5*40) - (2*40) = 120, каждой извечки, всего 6 видов, 120 *6 - 720 шаров.
На Трудяге - 450 шт.

Это справедливый расчёт, можно будет понять если вы решите его не придерживаться, но все же я надеюсь на вашу сознательность.

Пожалуйста, не надо писать про то что это игровой момент, вас никто не торопил и т.п.
Вы выкатили обнову, вы не дотестили, недосчитали, недодумали, подставьте сюда еще ряд эпитетов, которые позволят понять что вины игроков в этой ситуации нет, и не следует убеждать игроков в том, что они сами виноваты в этом.
Я абсолютно ничего не получил из этой ситуации кроме огромного количества потерянного времени и ресурсов, из за недоработки \ недорассчета \ недооценки и прочих эпитетов о которых я писал выше.

Спасибо!

• Haha
Реакции: Runsden и mia1995
Здравствуйте!

После первых корректировок мы сразу уточняли, что данные изменения по профессии не являются финальными и в дальнейшем возможны дополнительные правки и балансные корректировки.

Такие изменения могут затрагивать стоимость прокачки и другие параметры, поэтому игрокам стоит учитывать, что на этапе балансировки значения могут изменяться.

Мы понимаем ваше недовольство ситуацией, однако в данном случае компенсации за подобные изменения не предусмотрены.

Столько было отсылок, что будет занижение на прокачку ресурсов... И сейчас вы ноете , что вы потратили больше чем остальные. Но вы и удовольствие получили играя на БГ с большими рунами.

• Like
Реакции: Akrisiy и axelerator
Я покупал руну на старте с аука по 7/8к , сейчас она стоит 400.
Можно мне тоже компенсацию?)

• Haha
Реакции: Akrisiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.