Использование игровых ошибок

Lv.70

Непротопал

Игрок
11 Фев 2026
12
10
3
1. Трусыбомжа
2. Alohadenchiq
3. Бежал в огре в сторону аука и получил ваншот от каста "Ожог тьмы" урон 58 317, использование рун сетов которые предеазначены для пвп чистый багоюз, который создаёт тупо дисбаланс хотя данные вещи задумывались чисто для пве либо же и вовсе что-то другое багнул вот и урон почти на 60к с тычки, данный человек используя данные недочёты наносил ущерб игрокам это не использование бага против нпс моба босса, а прямой ущерб другим игрокам поэтому прошу дать бан пермамент!

Вложения

• WoWScrnShot_031326_223701.webp
    WoWScrnShot_031326_223701.webp
    208 KB · Просмотры: 29
  • WoWScrnShot_031326_224136.webp
    WoWScrnShot_031326_224136.webp
    152.5 KB · Просмотры: 28
  • Like
Реакции: axelerator и maxeckumo4
Может так и должно быть=) Включил игру, словил ваншот, выключил игру.

Вложения

• WoWScrnShot_031326_224023.webp
    WoWScrnShot_031326_224023.webp
    306.9 KB · Просмотры: 33
Здравствуйте! Руны отключены на арене/бг, но никак не в открытом мире. Если вы считаете, что они должны быть отключены в открытом мире, создайте тикет в разделе «Идеи и предложения».

1. Трусыбомжа
2. Alohadenchiq
3. Бежал в огре в сторону аука и получил ваншот от каста "Ожог тьмы" урон 58 317, использование рун сетов которые предеазначены для пвп чистый багоюз, который создаёт тупо дисбаланс хотя данные вещи задумывались чисто для пве либо же и вовсе что-то другое багнул вот и урон почти на 60к с тычки, данный человек используя данные недочёты наносил ущерб игрокам это не использование бага против нпс моба босса, а прямой ущерб другим игрокам поэтому прошу дать бан пермамент!
Есть разница
На БГ отключены сеты большие руны и тд, там это не сработает
Оргримар считается открытым миром, так что пве сеты руны и кнопки работают в полную силу
Поэтому на БГ ты не получишь 60к в лицо, а в оргри получишь, это не баг

Я так же могу подойти к тебе в оргри и дать биг кнопку по тебе на пале в 20-30к урона

1. Трусыбомжа
2. Alohadenchiq
Даа, теперь в открытом мире страшнее чем на арене или БГ). Пвешеры наносят урон как треш в рейдах и им теперь точно нет смысла ходит на арену или БГ, раз они могут зайти в город и вырезать его вместе с игроками.

Даа, теперь в открытом мире страшнее чем на арене или БГ). Пвешеры наносят урон как треш в рейдах и им теперь точно нет смысла ходит на арену или БГ, раз они могут зайти в город и вырезать его вместе с игроками.
оо да, страшный открытый мир с онлайном 500 тел (y):D

Да потому там и 500 тел, какой смысл умирать от ваншотов? Такими темпами тут в обще ни кого не останется.
очередной адепт секты "этот сервер завтра умрет" ? с октября месяца читаю что вот уже скоро-скоро тут никого не останется
они бы тебя и без ваншота убили, чтобы ты тогда сказал ? отключите пвп меня убивают ?

очередной адепт секты "этот сервер завтра умрет" ? с октября месяца читаю что вот уже скоро-скоро тут никого не останется
они бы тебя и без ваншота убили, чтобы ты тогда сказал ? отключите пвп меня убивают ?
Сервер таки скорей мертв чем жив, и учитываю текущую тенденцию приток новых игроков не ожидается, а с онлайном в 500 человек проект долго не протянет. Мне нравиться пвп, не надо ни чего отключать, однако я не уверен в адекватности администрации, которая допускает такие вещи. Блин да даже на "сириусе" поняли что огромный урон в пвп это верх пиздеца и его нужно резать, а у них при этом продается кнопка перехода в пве режим на пвп сервере.

• Like
Реакции: Akrisiy