Глава 1. Гравирование.

Lv.80

Тератома

Игрок
12 Сен 2025
2
0
1
Сразу приветствую всех кто будет это читать!
За орфографию и прочее сразу прошу прощения! Это просто мои мысли, записки сумасшедшего.

Я ловлю себя на мысли что мне Nozdor напоминает офу.
Народу жаль не много, но суета идет постоянно. Ибо в разные моменты есть разная цель. Сейчас это - накопить на руны, отсюда вытекает важность прокачки профы.
Так же появляется желание фармить ворлдбоссов. Я вообще предлагаю сделать их еженедельными. Просто 1 виклик но с более жирной наградой.

Пример:
1) На острове с виклика на ордоса дают то же самое + "Частица Огня" .
2) С виклика на Всадника выпадает "Частица Тьмы"
3) Только в среду и субботу появляется виклик в варкой. Каждые 2 часа проходит сама варка, на протяжении всего дня.
Там дают "Частицу Воздуха" .
4) В понедельник и пятницу есть виклик с Ромео и Джульеттой - "Частица Земли".
5) C Козы тоже самое + "Частица Жизни"
6) Придется вводить еще тематического босса для "Частица Воды".
* Все эти частицы должны спокойно торговаться на аукционе.
* Можно сделать из х20 Извечной земли = х1 Частица Земли
х20 Извечной тьмы = х1 Частица Тьмы
и т.д. и т.п.
делается в гравировании с 50 навыка. Рецепты продаются за х5000 Вневременных монет у Хранителя историй Чо, возле Хроми.
* На аукционе разрешить продавать Заряженную рунную пыль, Заряженный рунный резец, Звездная искра, Основа для руны, Слияние стихий.
Что очень поднимет живость аукциона в будущем. Ибо Гравирование - это уже новая реальность сервера! И пора ей начать приносить выгоду.
* Поднять количество Основ для руны, Заряженных рунных резцов до 2, а Заряженных рунной пали до 3, для создания Великих рун.
* Добавить в Основу для руны х1 Лунный тюль, х1 Иссиня-чёрная ткань х1 Лунный тюль.
* Добавить в Заряженную рунную пыль х10 Северный лотос.
* В заряженный рунный резец х2 Кристалл Пропасти.
* С Хранилища Наблюдателя выпадает + х2000 Вневременная монета.
* Из объединения всех частиц + х4 "Слияние стихий" делается "Буйство Стихий". Убрать из создания Великих рун 4 "Слияния стихий", заменить на х1 "Буйство Стихий".
Оно так же может выставляться на аукцион. Рецепт так же у Че, за 10к Вневременных монет.

Последнее редактирование:
и для создания какой либо руны чернила моря еще добавить, что бы оживить еще и начертателя