Гильдия наемников!

Lv.61

Bell

Игрок
17 Фев 2026
1
0
1
Добрый день!
Было бы прикольно, на мой взгляд, чтобы была такая гильдия. Сделайте фракцию наемников, с репутацией и рангами(чем выше ранг,тем лучше задание можно взять). За выполнение заданий давайте жетонны, которые можно обменять на поднятие рагна, на внешки, петов,маунтов, ОС или ОД ( главное не пожадничайте). Задания можно разные начиная со сбора ингры, заканчивая убийством элитников. Взять например алхимию,кто будет покупать у новичка фласки на хп 10 лвла с аука,думаю никто,а так сделай квест на 20 таких банок и аук оживится и новичек подзаработает кторый качает эту профессию. Поставьте таймер на каждое задание,не уложился по времени, внеси штраф, чтобы был стимул ( 24 часа было бы идеально). Не выполнил, другое взять не сможешь пока не оплатишь штраф. Вступить думаю можно с 10 лвла (с внесением разовой символичной суммы серебра). Доски с заданиями раскидать в столицах.
Награды,которые можно будет обменять на жетоны я бы взял с шопа и менял их каждый месяц,не все могут или хотят донатить,а так будет стимул и самое главное чем заняться на кап уровне и новичкам проекта.

P.S. Жду адекватную критику друзья. Обнял^^

• Wow
Реакции: ares0077