Важно Фури вар

Lv.80

Дурачело

Игрок
13 Окт 2025
2
2
3
Доброго времени суток... в эту игру я играю ради визуального и эстетического удовольствия, фури вар всегда привлекал меня двумя большими мечами (топорами). В сегодняшних реалиях ты либо делаешь гибрида и бегаешь с одноручками, либо делаешь полноценного фурика, но в рейдах ты не нужен так, как ДСП оставляет желать лучшего, и все что ты можешь, бегать в РЛК, или с ги рейдом, где в принципе тебе постоянно твердят "делай гибрида".
Так, как изменения в Т7 вряд ли будут, есть предложение:
внести еще одину преписку (условно)- "хватка титана" увеличивает % крита на все скилы, на 30%, по аналогии с хантами (как пример)
тоже самое приписать к "вихрю клинков" в ветке армса.
Тем самым уже будет здоровая конкуренция и выбор в каком спеке играть... на данный момент выбора нет, от слова совсем, онли гибрид!!!!

• Like
Реакции: Rinosport и Akrisiy
Играемость в фурики здесь отрицательная.
При максимальном капе меткости 5% на ПВП - промахов 45 процентов.
В ПВЕ при 11% меткости постоянно надо играть через ярость берсерка, и кровавую жадность, при этом все равно по ярости идут провалы. Белые атаки уходят в молоко с первых ударов по мобу и это с 77 лвл и даже не элиты. ( даже с малой руной кровожадности)
Вар складывается сразу при проке 2ух берсерков на оружии. Отрицательный эффект не должен стакаться между собой.
Если сравнивать с оффом то когда тебя превращают в глыбу неистовство героя снимает это. На этом сервере нет. Наверное это для них баг , как и отражение в стойке оборона.

Последнее редактирование:
Играемость в фурики здесь отрицательная.
При максимальном капе меткости 5% на ПВП - промахов 45 процентов.
В ПВЕ при 11% меткости постоянно надо играть через ярость берсерка, и кровавую жадность, при этом все равно по ярости идут провалы. Белые атаки уходят в молоко с первых ударов по мобу и это с 77 лвл и даже не элиты. ( даже с малой руной кровожадности)
Вар складывается сразу при проке 2ух берсерков на оружии. Отрицательный эффект не должен стакаться между собой.
Если сравнивать с оффом то когда тебя превращают в глыбу неистовство героя снимает это. На этом сервере нет. Наверное это для них баг , как и отражение в стойке оборона.
Дак у тебя промахи с левой руки идет, так всегда было и будет. В пвп не могу сказать насчет промахов, так как считаю, что фура не для пвп.

Дак у тебя промахи с левой руки идет, так всегда было и будет. В пвп не могу сказать насчет промахов, так как считаю, что фура не для пвп.
с левой и правой руки наверное это видно? когда идет 3 промаха подряд, это только левой рукой?
Правая рука висит плетью?

В пве, правая рука вообще не должна промахиваться при 8%меткости.если такое есть, надо оформлять баг репорт. С левой не будет промаха при 27%процентах, но такое никто не собирает. Насчёт пвп при 5% не должно быть промаха, только уклонение и парирование, про левую не могу ничего сказать. Это надо спрашивать у рог, энхов и фрост дк. Попробуй взять сначала двуруч в правую, побить в дуэли напарника, а потом тоже самое с левой, ну и по манекену. Хотя может багается когда вар держит обе двуручки в правой и левой руке одновременно

В пве правая рука при 8% не должна мазать 90-100% времени
Да уже все понятно сервер заточен на ПВЕ даже на БГ......
Только что проверено.
А в ПВЕ промахи идут даже по мобам 77-80 лвл не элита , как то так здесь.
Уже писал про мое знакомство с этим сервером и это было в данже, при 10% меткости в синих вещах - 3 раза не смог ярости набрать с желтого моба ))))