ЭНХ с рунами после отключения сета перестанет бить вообще

Lv.80

Elbertber

Игрок
4 Ноя 2025
21
1
3
Имя пользователя: Elbertber

Название темы ЭНХ с рунами после отключения сета перестанет бить вообще

Название Руны или способности обе новый спелл и малые все

Описание проблемы Не хочу покупать руны вообще - на вид полный треш
Вопрос по первой руне , с каких пор энхи начали играть в вотлк ледяным шоком , и тот виндфури который прокает после него ,влияет ли он на ICD способности Атака неистовства ветра? Так же для чего в эту руну тоже пихать стаки водоворота (их добавление есть уже в ДВУХ малых рунах) при нормальной скорости атаки эти стаки всегда висят и копятся этого тупо не нужно
Ко второй
эта вообще полнейший кал вспосминаем что у нас в малых рунах есть стаки водоворота от лаваша(вскипания лавы),что кстати возвращает нас к вопросу о первой руне , но это такое
два лаваша(один из которых на чуть больше таргетов) несчастных 30 процентов урона на кольцо огня и безоткатная цепуха, реально?
если правильно крутиться то сейчас можно на каждый круг спелов сдавать цепуху в аое
Почему вторая руна такой кал ? Это Великая руна на минуточку - а по прибавке урона как малая руна на ханта

Двигаемся дальше в сете куча скейлов на урон физ кнопок ( удар бури, лаваш, волки), когда это все уберут урона будет настолько мало что просто слов не будет

Новая абилка на энха(сокрушающая молния) не подходит энху
тут хочется крутиться по ротации и постоянно сдавать какие нибудь кнопки , эта абилка накидывает достаточно длительное гкд как от физ спеллов из за чего ее тупо не удобно включать в ротацию , хоть и урон перекрывает это - но есть еще проблема она иногда может не атаковать цель , а следственно про3б гкд и урона

Дальше моя боль (особо чувствительным читать осторожно)

МАЛЫЕ РУНЫ работают через жопу
1 Малая руна водоворота(работает через раз иногда стаки накапливаются иногда нет причем и с удара бури и с лаваша)
2 Руна кольца огня - не работает до сих пор(на форуме уже было обращение и по этой и по предыдущей руне) эта руна бред чистый зачем срезать гкд только на одну кнопку , она по идее как я изначально подумал должна работать иначе
3 Малая руна оружия духов - прибавка не 50 процентов в левую руку а 30-35

Шаги для воспроизведения проблемы Вторую руну переработать нужно полностью
Либо подобавлять процентов на кнопки и не забыть что вы бафали раньше в сете урон кнопкам
Абилку было бы круто сделать без гкд - чтобы не страдала ротация

Малые руны
Кольца огня ( сделать чтобы кольцо огня не накладывало гкд)
Эта руна от релиза ничего не делает, она все равно получает гкд после других кнопок и после нее так же есть гкд, толку от нее 0

Остальные просто откорректировать

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

• Like
Реакции: stexaa231
Мало того что руны на энха и элема будто бы перепутаны ( шоки ледяной и земной так и еще не понятно куда втыкивать с таким бредом кольцо огня)

Я полностью согласен с автором. На что я бы хотел обратить внимание. Я смотрю на отключение т7, поэтому буду сравнивать с т7.
1. Волки. Сейчас это практически 20% твоего урона. Прям простое и гениальное решение запихнуть эту строчку в малую руну.
2. Урон от ЛЛ и УБ. Оно скейлится чуть ли не дважды. Уйдёт т7 и всё урона станет ещё меньше.
3. Эффект 4т7. Это и аое. И наша(энховская) основная абилка для урона(практически).
Те люди, которые играют на энхах понимают, насколько ОГРОМНЫЙ процент урона в т7.
Что нам предлагают:
Малые руны:
1. -2 секунды удара бури. Как малая руна мб норм, но как сравнение с ОДНОЙ ИЗ строчек в т7 это смешно (-4 секунды)
2. Кольцо огня без ГКД. Без комментариев. Я видел разраб писал "попала случайно". Полный кринж за месяц не починили.
3. На оружие водоворота. Оно действительно не работает постоянно. Так же не понятно зачем оно нужно, потому что ПОЛУЧЕНИЕ водоворота сейчас столько много, что ты не понимаешь когда его тратить(у меня молния бьёт под 9к с Крита в рейде). Это мало на дистанции.
4. Огненный шок. Хз кто придумал давать эту руну, когда нажатие другого шока вводит её в кд.
Великие руны.
1. Великая руна на удар бури имеет очень много вопросов. Сбрасывает ли она кд на неистовство ветра. Как она будет работать с двумя чарками. И тд. При этом эффект не такой уж и крутой по сравнению с остальными. Доп эффекты про водоворот и доп урон от ЛШ супер не интересные.
2. Руна на вскипание лавы это позор. Я создавал уже тему. https://forum.nozdor.com/threads/velikaya-runa-vskipaniya-lavy.7093/
Как итог я просто жду реворка рун у энха.
Про новый скил.
Скил хороший. У него есть три минуса.
Он бьёт в конусе(из-за чего просто рядом стоящие мобы по бокам могут не получить урона), потом у него не таргетное нажатие(конус короткий), буквально пару шагов назад и промазал. И последнее это ГКД как у мтли абилки, хотя прям видно, что это каст:)
MAKE ЭНХ GREAT AGAIN

• Like
Реакции: bertber
А и еще кое что - пофиксите уже виндфури , я собрал себе капы так что бы всегда выдавать по 2 атаки в 3 секунды количество проков не поменялось, до этого билдился фул в ап , я задолбался постоянно искать ту золотую середину

Я полностью согласен с автором. На что я бы хотел обратить внимание. Я смотрю на отключение т7, поэтому буду сравнивать с т7.
1. Волки. Сейчас это практически 20% твоего урона. Прям простое и гениальное решение запихнуть эту строчку в малую руну.
2. Урон от ЛЛ и УБ. Оно скейлится чуть ли не дважды. Уйдёт т7 и всё урона станет ещё меньше.
3. Эффект 4т7. Это и аое. И наша(энховская) основная абилка для урона(практически).
Те люди, которые играют на энхах понимают, насколько ОГРОМНЫЙ процент урона в т7.
Что нам предлагают:
Малые руны:
1. -2 секунды удара бури. Как малая руна мб норм, но как сравнение с ОДНОЙ ИЗ строчек в т7 это смешно (-4 секунды)
2. Кольцо огня без ГКД. Без комментариев. Я видел разраб писал "попала случайно". Полный кринж за месяц не починили.
3. На оружие водоворота. Оно действительно не работает постоянно. Так же не понятно зачем оно нужно, потому что ПОЛУЧЕНИЕ водоворота сейчас столько много, что ты не понимаешь когда его тратить(у меня молния бьёт под 9к с Крита в рейде). Это мало на дистанции.
4. Огненный шок. Хз кто придумал давать эту руну, когда нажатие другого шока вводит её в кд.
Великие руны.
1. Великая руна на удар бури имеет очень много вопросов. Сбрасывает ли она кд на неистовство ветра. Как она будет работать с двумя чарками. И тд. При этом эффект не такой уж и крутой по сравнению с остальными. Доп эффекты про водоворот и доп урон от ЛШ супер не интересные.
2. Руна на вскипание лавы это позор. Я создавал уже тему. https://forum.nozdor.com/threads/velikaya-runa-vskipaniya-lavy.7093/
Как итог я просто жду реворка рун у энха.
Про новый скил.
Скил хороший. У него есть три минуса.
Он бьёт в конусе(из-за чего просто рядом стоящие мобы по бокам могут не получить урона), потом у него не таргетное нажатие(конус короткий), буквально пару шагов назад и промазал. И последнее это ГКД как у мтли абилки, хотя прям видно, что это каст:)
MAKE ЭНХ GREAT AGAIN
по сути заменить бесполезную малую руну волками или пихнуть их как пасивку в большие , или даже сделать им какое то прикольное улучшение от руны типа особой формы было бы круто

по сути заменить бесполезную малую руну волками или пихнуть их как пасивку в большие , или даже сделать им какое то прикольное улучшение от руны типа особой формы было бы круто
Да большой спектр возможностей. Я предлагал в большую руну новый спел запихнуть. Чтоб у него кд было меньше и каждый УБ бил молнией(раз в 6 сек). Вот вам руна на аое. И так же урон улучшит в соло. ПОСМОТРИМ.

• Like
Если они так хотят через водоворот. То пусть волки дают эти стаки. А я стану недоэлемом:) то есть СПД энхом

• Like
Тут без приколов. Создать тему ПОМОГАЕМ С РУНАМИ НА ЭНХА
Тут 5 энхов стол ко хороших и плохих вариантов накидают

• Like
потестил я новую руну на виндфури - вроде бы не влияет она на кд - а вроде и влияет не ясно (проки то рандомные) - но одно точно ясно урона стало еще меньше если от нее играть
и это при живом сете т7
даже при оружии языка пламени прокает вф

Последнее редактирование: