Эмблема остаточного времени

Lv.80

Host

Игрок
9 Сен 2025
55
46
18
С вводом системы гравирования, у большинства игроков остро стоит вопрос в нехватке "Эмблем остаточного времени", для получения рецепта великой руны.
Если с ресурсами для крафта рун, вопрос решили(хотя на мой взгляд излишне упростили, сведя на нет важность профессий), то почему бы не дать возможность зарабатывать "Эмблемы остаточного времени" в героических подземельях.
На баланс это не повлияет, но частично увеличит желание игроков чаще посещать героические подземелья.
Достаточно будет 2-х эмблем, тем более и место для них есть:

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-27 115650 без эмблемы.webp
    Снимок экрана 2026-03-27 115650 без эмблемы.webp
    45.6 KB · Просмотры: 32
  • Снимок экрана 2026-03-27 115650 С эмблемой.webp
    Снимок экрана 2026-03-27 115650 С эмблемой.webp
    47.2 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sdvig100500
Отказано
Если игрок активный он быстро нафармит ЭОВ
Твое мнение, несомненно очень важно для принятия твоих решений, но предложение адресовано не рядовым игрокам, а администрации.
Предполагаю, что работающая часть населения сервера, не живущая в игре 24/7, поддержит данную идею.

• Like
Реакции: devilstone1999
С вводом системы гравирования, у большинства игроков остро стоит вопрос в нехватке "Эмблем остаточного времени", для получения рецепта великой руны.
Если с ресурсами для крафта рун, вопрос решили(хотя на мой взгляд излишне упростили, сведя на нет важность профессий), то почему бы не дать возможность зарабатывать "Эмблемы остаточного времени" в героических подземельях.
На баланс это не повлияет, но частично увеличит желание игроков чаще посещать героические подземелья.
Достаточно будет 2-х эмблем, тем более и место для них есть:
Уже предлагал ввести постоянный сундук рун на ргеры с шансом 100 % выпадения рецепта , но мало кто отреагировал

Твое мнение, несомненно очень важно для принятия твоих решений, но предложение адресовано не рядовым игрокам, а администрации.
Предполагаю, что работающая часть населения сервера, не живущая в игре 24/7, поддержит данную идею.
Как странно, я работающая часть населения сервера, но чёт успеваю выфармить
Как так то?

Как странно, я работающая часть населения сервера, но чёт успеваю выфармить
Как так то?
Всё относительно). Для сравнения надо использовать точные величниы. Для одного 2 часа каждый день - лёгкая вовлечённость в процесс, для кого то 3 дня подряд заходить вечерами в игру-непозволительная роскошь.

• Like
Реакции: Akrisiy
Всё относительно). Для сравнения надо использовать точные величниы. Для одного 2 часа каждый день - лёгкая вовлечённость в процесс, для кого то 3 дня подряд заходить вечерами в игру-непозволительная роскошь.
Есть же категория людей, которые дальше своего носа не видит. Узкий кругозор.

А есть категория людей которая хочет что бы им халява везде сыпалась, узкий кругозор получается
Не исключаю, что ты обоснованно причислил себя к той категории. Если это не так, то останется загадкой почему ты повелся на то сообщение))
Выработай в себе полезное качество, сдерживаться и не писать глупости, тем более когда к тебе не обращаются и не с тобой разговаривают. Выглядишь глупо.
Хочешь со мной пообщаться, пиши в ЛС, не засоряй тему адресованную не тебе.

Последнее редактирование:
Дело в другом
Если сейчас допустим это добавить, потом начнется нытье "а дайте два три десять ст

Дело в другом
Если сейчас допустим это добавить, потом начнется нытье "а дайте два три десять сто"
Если сейчас это добавить , то люди начнут регать по нормальному ргеры , и рецепты рун как и сет вернуться к изначальному фарму там где и положено и все оттуда и пошло , и даже так 300 ргеров на 2 руны это слишком овер много с учетом однообразия и после 10 ргера уже тянет блевать . Люди будут все равно заниматься паралельно другим фармом , а это будет просто как довесок