Добрый день всем!
Хотел бы предложить реализовать покупку профессии "Гравирование" в магазин проекта.
Чтобы кроме возможности это сделать только при активации "БС" не было!
Даст права выбора игрокам, как самому, так и бонусами ее апнуть, а именно:
-Пропуск цепочки для профессии "Гравирование"
-Фул репутации с "Алгалоном"
-Фул профа, частичная, либо минимака с монетами остаточного времени, с рунами
-Возможность за бонусы докупить монеты остаточного времени(почему я это пишу, чтобы каждый сам решил как он хочет их приобрести)
Надеюсь вы меня правильно поймете, это относится к той категории людей, которые хотят быстро, здесь и сейчас, не тратя на это время. Дать вариацию выбора. Да и в целом чуть улучшить ситуацию с твинководством в гильдиях.(опять же которые не могут, или не хотят тратить время на прокачивание
)
Хотел бы предложить реализовать покупку профессии "Гравирование" в магазин проекта.
Чтобы кроме возможности это сделать только при активации "БС" не было!
Даст права выбора игрокам, как самому, так и бонусами ее апнуть, а именно:
-Пропуск цепочки для профессии "Гравирование"
-Фул репутации с "Алгалоном"
-Фул профа, частичная, либо минимака с монетами остаточного времени, с рунами
-Возможность за бонусы докупить монеты остаточного времени(почему я это пишу, чтобы каждый сам решил как он хочет их приобрести)
Надеюсь вы меня правильно поймете, это относится к той категории людей, которые хотят быстро, здесь и сейчас, не тратя на это время. Дать вариацию выбора. Да и в целом чуть улучшить ситуацию с твинководством в гильдиях.(опять же которые не могут, или не хотят тратить время на прокачивание
)
Последнее редактирование: