добавьте третий спек и сделайте ДК талант как в легионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создай, пожалуйста, отдельное предложение. А то каша и мешанина.

Пусть эта тема останется про "лича")

Создай про третий спек отдельную тему без примесей .
есть как обычные заклинания так и заклинания призыва и поддержки плюс если игрок станет личом у него будет другое древо талантов

Смерть (7 активных талантов на убийство для билда жнец смерти), некрономикон (таланты завязаны на призыве нежити и демонов подходит для билда Повелитель"Overlord") Агония (призыв поганищ, усиления заклинаний, манипуляция жизнью билд торговец жизнью)

Я бы те пермач дал везде
не пойму тогда в чём кастом в расах в классах в геймплее в геймплее и в расах уж точно но классы не добавят ибо долго плюс баланс выверять им надо плюс это не рп хотя рп тут не нужен

Ты хочешь чтобы сервер умер даже не устоявшись. Вы 5 личей кто тут останется, и которые офк не будут ни копейки донатить врятли интересуют разрабов.
я бы с вами поспорил книги я покупаю физические плюс в игре я для себя отобрал 10 обликов на друида медведя и на нг их куплю по поводу донатов ещё раз я готов свои кровные выложить в пользу разработки плевать буду на воде одной сидеть писать схему с квестами и т.д до потери пульса не веришь флаг те в руки моя хата с краю дело твоё

Ты хочешь чтобы сервер умер даже не устоявшись. Вы 5 личей кто тут останется, и которые офк не будут ни копейки донатить врятли интересуют разрабов.
я сам в какой-то степени разраб ибо я развиваю свой фэнтези проект тут готов финансово вложиться ради добавления лича для ДК по 2500 пусть но буду жертвовать плюс если попрут подписчики на бусти я оттуда ещё жертвовать буду

я сам в какой-то степени разраб ибо я развиваю свой фэнтези проект тут готов финансово вложиться ради добавления лича для ДК по 2500 пусть но буду жертвовать плюс если попрут подписчики на бусти я оттуда ещё жертвовать буду
Развивать свой проект в голове и кодить игру это две разные вещи
В голове я могу создать вселенную ВОВ опираясь на лор DxD, но накодить это в реале не смогу)
У тебя так же, ты можешь выдумывать триста тыщ слоев с империями и федерациями в 100500 редакции, но в жизни этого не будет, потому что разраб посмотрит это и ляжет в дурку под успокоительные

• Like
Реакции: Kenrisfall
В голове я могу создать вселенную ВОВ опираясь на лор DxD, но накодить это в реале не смогу)
У тебя так же, ты можешь выдумывать триста тыщ слоев с империями и федерациями в 100500 редакции, но в жизни этого не будет, потому что разраб посмотрит это и ляжет в дурку под успокоительные
в голове? на ноуте 23 файла из ворда 3 файла книги остальное черновики

а насчёт того что для вас это блевота мне друзья помогают теперь

в голове? на ноуте 23 файла из ворда 3 файла книги остальное черновики
Я тебе говорю об игровом формате, а не о текстовом где можно от балды все что угодно накидать
Не сравнивай себя, того кто пишет фанфики с разрабами игры

а то что 2500 буду жертвовать пофиг да мне донатная валюта не нужна я для развития классов жертвовать буду где-то понёрфю чтоб не было имбы где-то подкорректирую и всё это дело я не за так им чтоб просто выкинули я готов платить за добавление перерою все статьи про лича в разных фэнтези посоветуюсь с друзьями пусть дадут совет

• Love
Реакции: Kenrisfall
Здравствуйте.
Полноценную переработку ДК в лича вводить не планируем. Это слишком сильно выходит за рамки текущей концепции сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.