Дар наару выводит из облика тьмы ШП приста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daveenchi

Игрок
18 Авг 2025
5
1
3
ПВП способность "Дар наару" выводит из состояния облика тьмы на ШП присте. Этого либо не должно бить, либо должно быть в описании, что это светлая магия. Если бы я это знал, эту способность не выбрал бы на ШП. Так же из облика тьмы выводит посадка на дракона в "Окулус" - этого точно не должно быть

это старый баг, но тут не полагаются на знание механик, все делают под копирку, играй либо хилом, либо делай как я - играй на том кто хоть как то работает, других вариков нет

ПВП способность "Дар наару" выводит из состояния облика тьмы на ШП присте. Этого либо не должно бить, либо должно быть в описании, что это светлая магия. Если бы я это знал, эту способность не выбрал бы на ШП. Так же из облика тьмы выводит посадка на дракона в "Окулус" - этого точно не должно быть
Посадка на дракона в окулус сбрасывает любые состояния персонажа, которые можно идентифицировать как "стойку". Стойку вара, дк, облики друидов, форму ШП. Ничего затруднительного и, действительно, сподвигающего к тому, что бы стучать в набат в этом нет. Слез с дракона - включи форму ШП. Ничего страшного. Да, возможно, так быть не должно, но я уверен, что на сервере, как любом молодом проекте, есть куча моментов, заслуживающих внимания разработчиков много больше, чем эта штука

А по поводу того, что в "описании "Дара наару" должно быть указано, что это светлая магия" - это смешно, друг. Ощущение, что мы имеем дело с жалобой ради жалобы. Чем еще, как ни светлой магией, может быть хилка от дара наару...НААРУ! Почему на пистолетах не гравируют "не нажимайте на спусковой крючок, направляя ствол в висок"?

Ответ дан игроком выше. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.