Что я курил 19.05.2026

Lv.1

Гон

Игрок
20 Сен 2025
2
2
3
Доброе Утро Добрый День Добрый Вечер 350 онлайну Ноздора (-150 за день после ухода Кику)
Вопрос с шаманы не закрыт энх/элем.

Просто покажите мне его под чем и как он пишет реворки и ребалансит(спросите просто даже у chatgpt она даже дает ахрененные идеи)под какой Чачей вы это делаете???(скажите, я вам вышлю наилушую Грузинскую Чачу)

ЭНХ...
не рабочие скилы!!!какое РПБ мама мия.когда вы выпускаете реворк кто нибудь тестить в лобби???нет конечно написал залил будь что будет. Вы "ПИШИ БАГ РЕПОРТ" на который ответ будет через месяц. какой баг репорт вы ждете???какой???заливаете непроверенную обнову!!!

Урон «Опаляющего тотема» и «Тотема магмы» увеличивается на 40% от вашей силы заклинаний.Время существования «Тотема магмы» увеличено на 30 сек.
Это для кого для РШАМОВ????

ЭЛЕМ...
мертвый, мертвее энха.
Элеманталя послали куда подальше в далекий космос.
Примененная таким образом «Цепная молния» наделяет вас зарядом эффекта «Интенсивный ток» на 6 сек., под действием которого «Молния» наносит на 10% больше урона, вплоть до 30%. Заюзал молнию 1 раз за 6сек..........где тут вплоть до 30% ???????????????

Все было идеально же.зачем???
От вас пребовалось только 1 !!!

Оставить все как есть.
Дать Энху 10 стаков Водоворота с апом молнии.
Увеличить урон Выброса лавы(как элему так и энху)
Подкрутить Элеманталя продлить длительность бафа с увеличенным уроном молнии.
МОЛНИЯ-ВЫБРОС ЛАВЫ-СТАКИ ВОДОВОРТА 3 скила надо было изметить 3!!!!!!!!!!!!!!

Вы перековеркали энха с каким то РПБ в релизах ИВК.энх бьет и будет бить магия>физ
Убили Элема в хлам! 6сек баф который реально длится 1 сек.

Вы скажете Великая руна ветров рока была изначально дана Энхам?
я писал в теме https://forum.nozdor.com/threads/dali-enkhu-zhizn-no-on-vse-ravno-dazhe-ne-srednii-klass.7577/ как можно было махнутся Рунами энху и элему.

Или просто ввести уже модификатор урона.

ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!
с тестом завтра в 21:00 по МСК на ковре в Клоаке Даларана @Localhost в Элеме 235 и @Maradonna Энхе 235 которые будут давать 15к+ в столб.а мы посмотрим
это ваш так называемый АП ШАМАНОВ!

С уважением,
Забаненный Шаман НОКИЯ
Спасибо

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
Главное, что должен держать в голове гейм дизайнер рун при их создании-это база класса спека! А для этого понимания человек сам должен быть задротом этого класса. И очевидно, что с этой задачей пара человек явно не справится(по крайней мере качественно)...
Я тоже не со всем согласен, что с рогами сделали, но к моей трескотне хоть немного прислушиваются-комбата вон вернули(хотя бы так), а это уже хорошо.

Мало того с новой реворк биг руной элема, шаман садится по мане как не в себя, при этом урон стал ниже по манекену героик, верните урон элементалю, хоть какой то дпс был в рейдах у элемов, зачем фиксить то, что уже работало хорошо?

Там огненный шок у элема лупит теперь также, как элементаль. Ещё и в аое. так эту малую руну ещё и в энхе юзают. Элементаля бури надо было резать, усиливая другие кнопки, потому что развёртка урона выглядела просто неадекватно. Сам шаман мог афк стоять, оставляя всю работу элему. Крч я не знаю, о чём ты, у нас шаманы нормально едут. Руны на шок и тотемы дают хороший буст. Из минусов последнего обновления - новый скилл энха может не нанести урона, если не стоишь в центре фрейма

Там огненный шок у элема лупит теперь также, как элементаль. Ещё и в аое. так эту малую руну ещё и в энхе юзают. Элементаля бури надо было резать, усиливая другие кнопки, потому что развёртка урона выглядела просто неадекватно. Сам шаман мог афк стоять, оставляя всю работу элему. Крч я не знаю, о чём ты, у нас шаманы нормально едут. Руны на шок и тотемы дают хороший буст. Из минусов последнего обновления - новый скилл энха может не нанести урона, если не стоишь в центре фрейма
в соло босса это не сильно помогает) элемы и энхи были чуть выше танков, так что говорить, что было норм им. ну такое))

ой бедняжки, забрали урон елема, который давал 90% урона одной кнопкой, боже как же дальше жить то .

ой бедняжки, забрали урон елема, который давал 90% урона одной кнопкой, боже как же дальше жить то .
пишет хант, которые весь контент были в топе)) не смешно ли тебе что-то сюда писать?)

• Like
Реакции: Akrisiy
Ну что могу сказать, ноздор как всегда в своем репертуаре

Выпустили руны на сов, люди жаловались что однокнопочный гейплей им не нравится (в основном жаловались те кто завидует "как так он жмёт одну кнопку и в топе дамага), ноздор переделал руны на сову, но к сожалению перемудрил настолько что этим классом играть не хочется

Выпустил руны на элемов, с которыми мана в 0 уходит на 1/4 за босса, к тому же выпустил руну где дамажит в основном эклементаль. Люди нашли выход и стали юзать энховскую руну что бы дамажить и не бегать с триньками на мп5. Людям объективно не нравился такой гейплей (в основном другим классам которые тоже хотели одну кнопку жать)
Что делает ноздор? Забирает энховскую руны, нерфит Элема и опять как с совой придумывает стаки на стаках

Спасибо ноздор что отбиваешь желание играть на проекте, пойду лето проведу хорошо, шашлычки девочки и тд, а не бесконечное терпение в ожидании чего то лучшего

• Like
Реакции: Akrisiy