Всем привет! Ранее уже писали или на форуме или в группе в "Телеграм", что камень милость хармы (+20 к устойчивости) присутствует только в 1 гнезде, на деле же мы видим как игроки абузят и вставляют 4-5 камней в экипировку. 16 ноября модератор Пальма, на посты выложенный на форуме дает ответ что информация передана специалистам. 04.01.2025 я обнаружил что у персонажа с ником Дайсигнал и Sofucobomber присутствуют более 1 камня милость хармы в экипировке. Скриншотов на персонажа Дайсигнал только один, так как во время скринов он вышел из игры или ушел на арену, не суть.
Если уж исправили баг казни у варов как на оригинале, (p.s. к которому я не имею претензии) то почему ничего не сделано с середины ноября по поводу этих камней. Многие начнут возмущаться, что дескать тебе даст небольшая разница 20 устойчивости против 16, но получается кто раньше их вставил, теперь имеет преимущество. Предлагаю либо ставить эти камни сколько тебе угодно, либо оставить как есть только 1 камень. Я понимаю, что ребята могут потерять эти камни, но никто из них не написал в баг репорт, что есть проблема, а в тихую абузили авось не заметят.
Если уж исправили баг казни у варов как на оригинале, (p.s. к которому я не имею претензии) то почему ничего не сделано с середины ноября по поводу этих камней. Многие начнут возмущаться, что дескать тебе даст небольшая разница 20 устойчивости против 16, но получается кто раньше их вставил, теперь имеет преимущество. Предлагаю либо ставить эти камни сколько тебе угодно, либо оставить как есть только 1 камень. Я понимаю, что ребята могут потерять эти камни, но никто из них не написал в баг репорт, что есть проблема, а в тихую абузили авось не заметят.