БС не нужен, куда деть?

Lv.80

Piligrim

Игрок
28 Сен 2025
47
32
18
Я, как самодостаточный дядька, уже покупал БС, и в целом я сделал всех персонажей, за которых играл или буду (нет) когда-то играть.
Но с Эпик сундука мне выпал БС. И я не знаю, куда мне его деть.

В идеале я очень хочу обменять его на голду, эквивалентом хотя бы 10к, но сие вендоров нет. Можно на лед \ хонор \ гемы (только не эмблемы времени) \ печеньки проф \ БОНУСЫ (50%, а?)

Совсем идеально - иметь возможность перекинуть БС на другой аккаунт, за N бонусов (10%?)

продашь за 6к как и другие, это максимум на что ты можешь расчитывать

С кайфом поддерживаю тему. Не интересны мне твинки, хотелось бы альтернативного обмена данного БС

не нужен бс - не покупай, не участвуй в розыгрыше, нафига обделять тех кому он действительно нужен!?
при этом сами вопите, что призы выигрывают те кто зашел пару раз зов крутанул ....

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: AntonDem и Krida
не нужен бс - не покупай, не участвуй в розыгрыше, нафига обделять тех кому он действительно нужен!?
при этом сами вопите, что призы выигрывают те кто зашел пару раз зов крутанул ....
Цитата автора поста. "Но с Эпик сундука мне выпал БС. И я не знаю, куда мне его деть".

Все банки в сумках по 36 слотов? Ведь в бс'е - это самое ценное (у кого и так много персов)

Все банки в сумках по 36 слотов? Ведь в бс'е - это самое ценное (у кого и так много персов)
не могу сказать, что сильно в ней нуждаюсь, если честно.

сундук мне упал с БП, Великий Ларец Ноздорму, если быть точным

ну и просрать потенциал сий печеньки только ради сумки не оч хочется.

Спек хила взять, условно, тоже не торт, так как в хила не умею и уметь особо не хочу.

А вот 10-15к голды, которую лень фармить, или переброс на чара на другом аккаунте за доп. бонусы - тема хорошая была бы