Большие руны - цена

Lv.80

Куда

Игрок
14 Сен 2025
43
17
8
20
Доброго времени суток, хотел бы поделиться своими наблюдениями и предложениями по поводу Больших рун. В целом профессию Гравирования понерфили и это очень круто, теперь достаточно неделю делать дейлики и всё будет круто, но по названию поста можно понять, что цена в 150 эмблем на большие руны у Алгалона не адекватная, это расчитано на тех, кто уже давно играет на проекте, кто застал всадника 10 минутного, кто застал суп, ну и Ромео с Джульеттой по мелочи, у таких ребят с эмблемами проблем особо с эмблемами нет, хотя и им тяжко (это я про тех, кто прям усердно фармил их, по будильнику на этот ивент вставал и из компа не вылазил), 150 эмблем это слишком много, предложение урезать стоимость как минимум вдвое, 75, ну даже так по моему много, много потому что человек который ходит на ордоса + всадника по событию (если он в основное время работает) не может каждый час событие закрывать, в день лутает 5-6 максимум этих эмблем, а в рейд в скором будущем его не возьмут т.к. нет больших рун, и по нехитрым расчётам, с учётом события какого нибудь 150/5=30. 30 дней фарма, регулярно ходить всадника и ордоса, кто то напишет что это немного и вов это про гринд, да, но и нет, я к примеру не могу терпеть 30 дней, просто ходить на события и ждать, мне хочется рейдить, но без больших рун никто не возьмёт, значит я не хочу играть тут - вот условно первые мысли новичка, когда ему объяснили как это работает, сейчас ещё есть время, но не для всех, рейдить ульду 25 и 10, но только с ги, ибо пуги собирают редко из за большого колова неодетых и тп, и то не факт что условно в 10 повезёт кому то на великую руну, ну и большая часть людей просто расстроиться и уйдёт скорее всего. В общем мысль такова, что стоимость у Алгалона больших рун - беда, надо урезать. Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: Ivan1990
Это жанр MMORPG. В таких играх не получится играть 3-4 часа в день и собрать всё за один день. Если вы играете именно столько, то вам, вероятно, больше подойдут, скажем, Minecraft, Dota 2 или любые другие сессионные игры.
Так тут речь не за 1, а за 8 дней) думаю нужно учитывать контекст, я понимаю вы образно за 1 день, но всё же