Неравномерное распределение на БГ, неодетые постоянно сражаются против одетых и считай другие на этом фармятся, зажимая просто на кладбище. Играю с товарищем уже десятую игру на БГ, оба еще не одеты и отдаем им победы. Почему же не сделать баланс?
это не бред, это явно сделает игру лучше. Люди будут играть по уровню. А сидеть на старой классике ну такое, если тебе нравится при прокачке перса нового терпеть и таким образом одеваться без удовольствия, твоё право не в обиду, думаю ты понял про что я.лучший баланс-это когда слабый/недовольный ливает, тем самым освобождая слот для более сильного, и так до тех пор пока не выравняется силы. А вводить что то - бред, всегда будут недовольные
ни в коем случаи нельзя делать штрафы за лив как на некоторых проектах
лучший баланс-это когда слабый/недовольный ливает, тем самым освобождая слот для более сильного, и так до тех пор пока не выравняется силы. А вводить что то - бред, всегда будут недовольные
ни в коем случаи нельзя делать штрафы за лив как на некоторых проектах
я тоже уже оделся - но всё же, люди которые не одеты и считай первый раз играют тоже хотят быть хоть чутку равными другим, щас практически игра держится на старикахВсе там нормально , я одетый , и в проигрышных пачках бываю и в выигрышных