Баланс подбора игровых классов на полях боя

• Автор темы Автор темы Arkonez
  • Дата начала Дата начала

Arkonez

Игрок
26 Сен 2025
13
9
3
Добрый день! проблема заключается в следующем:

1. Доминирование отдельных классов: Определенные игровые классы демонстрируют значительное преимущество перед остальными, что позволяет игрокам легко побеждать оппонентов с использованием лишь ограниченного набора тактик и способностей.
  2. Отсутствие равных условий: Из-за разницы в эффективности игровых классов создается ситуация, когда некоторые игроки вынуждены выбирать определенные классы исключительно для победы, отказываясь от предпочитаемых ими персонажей.
  3. Негативное влияние на игровой опыт: Нарушение баланса снижает удовольствие от игрового процесса, вызывает разочарование и фрустрацию у игроков, чьи персонажи оказываются неэффективными в условиях противостояния.
  4. Проблемы в командных играх: Дисбаланс негативно сказывается на групповом взаимодействии, поскольку команды, состоящие преимущественно из сильных классов, получают несправедливое преимущество перед теми, кто выбрал менее конкурентоспособные классы.
  5. Собираетесь открыть PVP сезон ? Сначала решите эти проблемы

Вложения

• бг.webp
    бг.webp
    263.8 KB · Просмотры: 38
4 хила vs 1, на БГ 10 на 10. Ну это даже не смешно. Можно хотя бы по Хилам минимально балансить это? Впереди сезон, в котором многие надеятся будет Рбг. И если начнутся вот такие Игрища. Вы просрете последний Онлайн1761569562639.webp

• Like
Реакции: arhPavel, Uranic и Arkonez
Я недавно БГ играл, смех сквозь слезы)
У нас 2вара и 4 ДК (у оппонентов такая карусель была от перетягивания:) )
А у оппонентов 2 хила (хотя у нас ни одного) и одни роги... Скажите, как хилам рогов держать под варом и дк? Там хилы себя удержать не могли...

это уже проблема одетости и пряморукости, Основная беда заключается в колличестве хилов с одной и другой стороны. Веть на сколько я понимаю, когда регаешь например солоку, то он автоматом определяет спек в котором ты её регнул. Потому что появляется надпись, что то типа "вы встали в очередь как мили дд" вот надо тоже самое ввести в БГ, но хотя бы только по хилам

и еще есть проблема с регой пати, потому что можно регнуть БГ в пати из например 2-3 хилов, и тогда у опонента не будет шанса на победу, нужно , что бы подборщик при реге пати, подбирал такую же по силе и сетапу пати с другой стороны

и еще есть проблема с регой пати, потому что можно регнуть БГ в пати из например 2-3 хилов, и тогда у опонента не будет шанса на победу, нужно , что бы подборщик при реге пати, подбирал такую же по силе и сетапу пати с другой стороны
И протовара в придачу в пачку.
Надо воспользоваться советом ;)

Админы видимо болт положили на баланс , главное быстрее сезон открыть

Ухахаххаха))) вот умора
В пуле те классы кто регает, как ты можешь адекватно с таким онлайн поддерживать хороший прок бг и еще в добавок балансить по классам)))))
Администрации терпения, я бы вообще 90% таких тем сливал нахой в помойку.

• Like
Реакции: Killjoy
Ухахаххаха))) вот умора
В пуле те классы кто регает, как ты можешь адекватно с таким онлайн поддерживать хороший прок бг и еще в добавок балансить по классам)))))
Администрации терпения, я бы вообще 90% таких тем сливал нахой в помойку.
Бедолага

Ну ты же описываешь бред сумашедшего)
Без обид маленький
Радуйся что вообще рега есть
Сам логически подумай , такой рег который сейчас и потеря игроков которых и так почти нет , либо же нормальный рег и привлечение новых игроков. Бред это каждое твою сообщение, не понятное для чего ты это вообще пишешь. При мне сколько игроков заходили на бг и со словами как играть на таком бг уходили на один знаменитый сервер.

Ухахахах
Сам логически подумай , такой рег который сейчас и потеря игроков которых и так почти нет , либо же нормальный рег и привлечение новых игроков. Бред это каждое твою сообщение, не понятное для чего ты это вообще пишешь. При мне сколько игроков заходили на бг и со словами как играть на таком бг уходили на один знаменитый сервер.
Я таких пвп челов нытиков практически каждое бг на офе видел)))
Им вечно все не так) то хилов мало (у нас 2 у противника 4) то наша фракция сосет по кд( что полный пиздеж, тк сосут именно эти ребята что ноют больше всех)
То пул классов не тот))
То челы в зелени регают))( ах да, это нормально что челы в зелени могут регать и ты никак этому не можешь помешать)
ахахахаххахаха
Ну я хз как тут можно адекватно отвечать на эту бредо тему)))
Вообщем типикал нытик Лоу скилл/челикс
На форуме офы таких тоже много))
Администрации ещё раз спасибо, что отвечают адекватно без тролля на такие темы))) лучшие)))
Кстати говоря…5 пункт вообще ппц, Чистой воды пассив агрессия, позор нытик челик
Чисто из-за этой «критики» можно игнорить чела, ну что вообщем и делается))) ахахаххахахах

Последнее редактирование:
Ухахахах

Я таких пвп челов нытиков практически каждое бг на офе видел)))
Им вечно все не так) то хилов мало (у нас 2 у противника 4) то наша фракция сосет по кд( что полный пиздеж, тк сосут именно эти ребята что ноют больше всех)
То пул классов не тот))
То челы в зелени регают))( ах да, это нормально что челы в зелени могут регать и ты никак этому не можешь помешать)
ахахахаххахаха
Ну я хз как тут можно адекватно отвечать на эту бредо тему)))
Вообщем типикал нытик Лоу скилл/челикс
На форуме офы таких тоже много))
Администрации ещё раз спасибо, что отвечают адекватно без тролля на такие темы))) лучшие)))
Кстати говоря…5 пункт вообще ппц, Чистой воды пассив агрессия, позор нытик челик
Чисто из-за этой «критики» можно игнорить чела, ну что вообщем и делается))) ахахаххаха
А ты похоже всегда и везде так облизываешь.

бывает конечно случаются игры в "одни ворота" и зачастую это действительно из за подборки и стиля игры (стадо на стадо) где преимущество там где больше хилов, и ты вынужден либо ливнуть, либо тупо смириться и сделать вид что что то делаешь хотя это абсолютно бесполезно и очевидно что катка слита, все на что стоит обратить внимание - подбор хилов, остальное уже не имеет значение в большей степени.

С хилами понятно, надо балансить, но по моему и на другие классы обратить внимание необходимо. Не должно быть в одной команде из 10 игроков 5-6 варов и 3 хила, а в другой команде ни одного вара, но все тряпки. Почему бы не разделить варов на 2 команды, зачем они все в одной. Это лишь один пример, а подобный бред часто встречается.

• Like
Реакции: Arkonez