Баланс и работоспособность в целом.

Dimitrius08

Игрок
4 Янв 2026
7
1
3
Очень много сообщений по балансу и по работе скилов – не так работает и тд...
Почему бы не назначить ответственного по настройке баланса?
Например, создать тему в ВК, где все смогут высказать свое мнение, дать какие то ссылки на механику, как должно работать, а руководитель группы проверит все это дело…
Голосование запилить…
Может запустить на тестовый сервер игроков, которые помогут отточить правильность механик!
Не сказать, что это сложно реализовать.
Я могу всё это сделать, есть опыт запуска своего сервера, и настройки механики скилов.
И наверняка найдется много желающих, кто захочет помочь.

P.S. Наверное, игроки выбирая сервер в первую очередь смотрят на то, как работают их любимые способности а не навороты...
Голосуйте за тему ребята, кому не всё равно.

• Like
Реакции: Tatulfyl
ты о чем и к кому? к тому кто впилил 4 профы и дырки под сокеты? но при этом не сделал скалирование?))
получили то, от чего ушли, ну и снова ушли))

ты о чем и к кому? к тому кто впилил 4 профы и дырки под сокеты? но при этом не сделал скалирование?))
получили то, от чего ушли, ну и снова ушли))
О том что некоторые таланты нормально не работают. К админам. Мало ли, вдруг что то сделают, я вот решение предложил.
Хз, может я в глазах других игроков неадекватно выгляжу, когда говорю, что для меня рабочие механики важнее ивентов, новых островов, турбоулучшений и рисовок?

Тут половина сами не понимают как должно работать или хотят чтобы работало как на их другом "любимом сервере".

Тут половина сами не понимают как должно работать или хотят чтобы работало как на их другом "любимом сервере".
Более того скажу, сами Близарды не сильно заморачивались по поводу баланса на этом патче, где то я читал...
Но суть в другом, можно сделать игру приятнее интереснее, не особо напрягаясь, просто чуток починить скилы, пару десятков строчек - это для одного класса, ну и настроить множители - это несколько часов работы при знании ядра.
Рисовать ивенты, острова, новые фичи - это многократно сложнее, значительно больше времени.
Я не понимаю, как приоритеты расставляют админы, в чем смысл.

Последнее редактирование:
Более того скажу, сами Близарды не сильно заморачивались по поводу баланса на этом патче, где то я читал...
Но суть в другом, можно сделать игру приятнее интереснее, не особо напрягаясь, просто чуток починить скилы, пару десятков строчек - это для одного класса, ну и настроить множители - это несколько часов работы при знании ядра.
Рисовать ивенты, острова, новые фичи - это многократно сложнее, значительно больше времени.
Я не понимаю, как приоритеты расставляют админы, в чем смысл.
Что значит - починить скиллы?