аук

elisa98qq

Игрок
23 Авг 2025
6
0
1
2 дня назад выставил на ауке по 1900 голды + айтемы которые для профы инженерки по итогу на почту сегодня смотрю пришло по 40 голды... в чем прикол? я выставлял лот на аукцион не со ставками, а сразу вбил выкупную цену. Никнейм Озай, продал 6 штук
в каждом я вбил выкуп 1900 голды, это прям 100% инфа подскажите в чем прикол в чем суть беды

1767483118466.webpвот такая цена была, я прям помню что задемпил на чутка от этой цены, а по итогу пришли на почту по 40 голды

конечно это все круто, но я буквально слил все бонусы с нескольки аккаунтов чтобы подзаработать голды, а по итогу заработал чуть больше 200 г? втф?

ладно, в принципе бонусы были халявным на аккаунтах с прошлого года, желания после такого играть отпало так что в целом можно подбанить аккаунты
персонажей я удалил, спасибо. челу,который заабузил или хз как у него получилось выкупить лот который стоял 1900 по 45 здоровья, удачи

Здравствуйте.

Тема была создана менее 30 минут назад, выводы сделаны без ожидания проверки.
Предоставленные скриншоты обрезаны - на них отсутствуют ники, история торгов и полный интерфейс аукциона, поэтому корректно рассмотреть ситуацию невозможно.

На данный момент признаков ошибки в работе аукциона не выявлено.
Спасибо за понимание.