Atlasloot by Nozdor

Альтруист

Аддон Мастер
Команда форума
Аддон Мастер
27 Авг 2025
194
69
28
Аддон позволяющий удобно просматривать добычу с подземелий и рейдов, создавать списки нужного для облегчения одевания персонажа.
Если есть мысли как улучшить аддон/сделать удобнее - пишите здесь.
1756668251564.webp
Зображення

Зображення

Дискорд аддонов:

Последнее редактирование:
А разве есть новые рисованные шмотки на серве ? Я просто не понимаю чем обычный дефолтный атлас лут не катит.

А разве есть новые рисованные шмотки на серве ? Я просто не понимаю чем обычный дефолтный атлас лут не катит.
Кастом остров как минимум, да и разбивка пп/рейды + кнопки быстрого доступа боле удобные

Т7 переделанный и далее думаю будут другие шмотки + будут же мифики, там тоже свой шмот будет, ты что? ) шмота будет много кастомного

• Wow
Реакции: Alldory
Человек который занимается аддоном ещё не докачался, как только докачается и получит доступ к острову, так сделает.

• Like
Реакции: antonfalinessa
Человек который занимается аддоном ещё не докачался, как только докачается и получит доступ к острову, так сделает.
вы тред перепутали :)
При выборе любой из опций вневременного острова ошибка:
Посмотреть вложение 2301
Вероятно не включен этот модуль в аддонах 1758018536750.webp

Скорее всего не поставлена галочка загружать модули при старте в настройках)1758098815249.webp

• Like
Реакции: oWolkodaWo
atlasloot.webpВсем привет, может поможете, атлас после установки выдал ошибку. Перестановка не помогла

Посмотреть вложение 4178Всем привет, может поможете, атлас после установки выдал ошибку. Перестановка не помогла
Переустанваливали с нуля или заменой файлов? Попробуйте полностью удалить файлы аддона и выйдя из игры, удалить файлы атластлута из папки WTF

Переустанваливали с нуля или заменой файлов? Попробуйте полностью удалить файлы аддона и выйдя из игры, удалить файлы атластлута из папки С

Переустанваливали с нуля или заменой файлов? Попробуйте полностью удалить файлы аддона и выйдя из игры, удалить файлы атластлута из папки WTF
В общем, для информации. У меня был установлен еще atlas. Вот он все и блочил. Удалил и все заработало.

Аддон позволяющий удобно просматривать добычу с подземелий и рейдов, создавать списки нужного для облегчения одевания персонажа.
Если есть мысли как улучшить аддон/сделать удобнее - пишите здесь.
Зображення

Зображення
А где рыцари чёрного клинка ?

Поиск в атласлуте ищет только по названию, а по типу предмета не ищет. Например, пишу в строку поиска "кисти рук", ставлю галочку в фильтре на использование фильтра, выбираю нужный тип брони, диапазон илвл, но аддон ищет предметы только по названию

1760163718830.webp

1760163804965.webp

а должен выдавать по типу предмета вот так
1760164141100.webp

Может и не должен так работать и это кастом, но можете ли вы также сделать? Невероятно удобная штука.