Армс вар

Lv.80

Какпак

Игрок
13 Сен 2025
5
7
3
Пожалуйста уберите бш 1 сек действия, это не облегчает, мы просто получаем 2 вихря как у фурика, и все равно от этого урона нету, лучше вернуть его с таким же таймом 6 секунд, и лучше добавить другой бонус , к примеру талант "Вкус крови" тикает быстрее, не за 6 сек 1 тик, а за 6 секунд 2 тика этого таланта или же сделать 2 стака таланта "вкус крови" и + сделать 50-75% урона от этого овера. Моя идея уберет простой в ротации, решает проблему с рагой, тк если соблюдать ротацию с руной мощного удара, то ее тупо не хватает: пример - мортал нам дает 30 раги и мы тратим 5 на овер 10-30 раги на казнь , а тут еще идет мощный удар 15 раги, про удар героя молчу, где рага составляет 12 с символом. Итого мы получаем 42-62 раги на ротацию. Урон будет просто падать из за всего это да и к тому же абилки не сильно наносят урон .Так же урон увеличенный для овера это замена урона от мортала что нам дает кусок т7 в данный момент, а тут хотяб какая то замена и отлично поддерживание доты "глубокая рана". А бш лучше крутить как обычно и отменять его когда это нужно.Бш максимально не удобно. Когда куски т7 уберут у нас просто будет простой , тк идёт - 0,5 гкд, и способности мортал - овер - казнь - и рофельный мощный удар. Пожалуйста уберите такое бш.

Последнее редактирование:
Марадонна , реши пожалуйста этот прикол , я знаю что ты супер МУЖЧИНА ! П.с Печенье:)