адк 4т7

ATROFIYA

Игрок
24 Авг 2025
14
4
3
Предложение по сет бонусу адк
1.Некротическое касание снижение с 21 до 15,в такт с дотами озноба и чумой(смысл от 21 секнуды если она обновляется плёткой раз в 6 сек?)
2.Некротическое касание может распространяться и при использовании Мора(Даст + дпс хотя бы на боссах где есть треш,Классический морб!)
3. Некротическое касание используется не чаще, чем раз в 4 секунды (на данный момент в сете 6 секунд)(Бафф для дпс)

• Like
Реакции: noob04042002 и tierggg
Хочу, чтобы уже хоть как-то апнули адк, потому что спек, который должен быть силён в АОЕ в нём абсолютно никакой. 10к на ласте в ААО, когда фаер маг едет 20, а сурв так вообще нелегальные 40, нажимая стрелу и град

Хочу, чтобы уже хоть как-то апнули адк, потому что спек, который должен быть силён в АОЕ в нём абсолютно никакой. 10к на ласте в ААО, когда фаер маг едет 20, а сурв так вообще нелегальные 40, нажимая стрелу и град
Так обратной связи нету,люди привыкли сидеть говно хавать, а ума предложить не хватает видимо!)

• Haha
Реакции: Shintor27
Ни чего личного к проэкту). В моменте напоминает сирус !Первые были по дпс ханты, открылся второй серв,там бустанули шаманов,открылся третий серв,там стали роги дпс давать,а точно и самый любимый класс,латекс forever-Паладин,изменили т7,т8 тоже дпс давал дай боже,Прошло 8-10 лет,захожу на наздор,открываю логи со стримов,и что мы видим ханты в т7 по 20 к дпс,роги 15+,с шаманами и паладинами пока тишина,но я так понял они будут следующие по баффу на дпс,ну и остальные классы как обычно в говне) Сразу видна рука мастеров-разрабов ноздора(Sirus)