А что, так можно было? Leatrix_Plus

• Автор темы Автор темы ZlAlex
  • Дата начала Дата начала

ZlAlex

Игрок
11 Сен 2025
10
17
3
Приветствую вас, отважные исследователи мира Азерота!
Хочу рассказать вам об одном полезном аддоне, который, на мой взгляд, незаслуженно остается в тени. Это «Leatrix_Plus». Он может заменить сразу несколько других аддонов.

Давайте посмотрим, что он умеет:

1. Настраивать мини-карту.
2. Настраивать чат.
3. Собирать лут быстрее.
4. Автоматически чинить и продавать предметы.
5. Автоматически принимать квесты.
6. Автоматически покидать тело в бою на аренах.
7. Автоматически принимать «Воскрешение».

Этот аддон действительно предлагает множество полезных функций.

1758033294859.webp1758033342148.webp1758033428889.webp

Вложения

Если он исправно работает на нашем проекте, то можете выложить его у нас в дискорд сервер.

Тогда как я описал Выше, можете сделать.
Разрешите поинтересоваться? А чем плохо размещение тут? Просто после блокировки ДС... Тяжко туда заходить...
Если у вас есть время и желание, вы можете просто оставить ссылку на эту статью. Буду очень благодарен.
А я пока проверю WA на ману :)

Разрешите поинтересоваться? А чем плохо размещение тут? Просто после блокировки ДС... Тяжко туда заходить...
Если у вас есть время и желание, вы можете просто оставить ссылку на эту статью. Буду очень благодарен.
А я пока проверю WA на ману :)
Ответ прост, некоторые игроки просто даже не заходят на форум. Я Вам не говорю удалять тему, ни в коем случае! Могу его залить за Вас.

Приветствую вас, отважные исследователи мира Азерота!
Хочу рассказать вам об одном полезном аддоне, который, на мой взгляд, незаслуженно остается в тени. Это «Leatrix_Plus». Он может заменить сразу несколько других аддонов.

Давайте посмотрим, что он умеет:

1. Настраивать мини-карту.
2. Настраивать чат.
3. Собирать лут быстрее.
4. Автоматически чинить и продавать предметы.
5. Автоматически принимать квесты.
6. Автоматически покидать тело в бою на аренах.
7. Автоматически принимать «Воскрешение».

Этот аддон действительно предлагает множество полезных функций.

Посмотреть вложение 2320Посмотреть вложение 2321Посмотреть вложение 2322
Можно поинтересоваться, что именно делает "Быстрый сбор добычи"?

Так оно ж и без аддона так же собирает весь лут с 1 моба, ниче не понимаю в чем Профит)
Ну, насколько помню без аддона надо зажимать дополнительную кнопку. В этом плане, видимо, это единственное изменение, но там помимо этого ещё другие фичи, правда я сам играю с ElvUI, и там итак всё это есть, но для кого-то аддон определенно будет полезен.

Ну, насколько помню без аддона надо зажимать дополнительную кнопку. В этом плане, видимо, это единственное изменение, но там помимо этого ещё другие фичи, правда я сам играю с ElvUI, и там итак всё это есть, но для кого-то аддон определенно будет полезен.
Не надо, в настройках самой игры есть "Автоматический сбор добычи" там только выбор зажимать "шифт" или нет.

• Like
Реакции: satas6 и journeydeman
Да, аналогично с Elvui сижу, по этому только автодобыча заинтересовала, думал это как единый контейнер всех убитых вокруг мобов, как на офе.

• Like
Реакции: journeydeman
Можно поинтересоваться, что именно делает "Быстрый сбор добычи"?
Ничего не делает, на офе была задержка при сборе добычи, и это галочка убирала ее, но и ты не видел - что лутаешь, на пиратках с этим все хорошо.

• Like
Реакции: nozdmailpass
Есть ли возможность в аддоне выключить портреты пати слева на экране?

Последнее редактирование: